生下女兒婆婆冷眼相待,我翻開9歲女孩的筆記本後,立刻下定決心離婚!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「生下女兒婆婆冷眼相待,我翻開9歲女孩的筆記本後,立刻下定決心離婚!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

01

我和老公結婚9年多了,夫妻生活也就平平淡淡。我們有一個女兒叫小越,今年9歲了,在上小學四年級。

10年前剛和老公認識的時候,就是喜歡他老實,而且對我也非常的好,在相處了半年後我就懷孕了,我們就開始商量著結婚的事。好在當時雙方父母對我們結婚的事沒有什麼意見分歧,我們的婚事也就順利的辦了下來。

生下女兒婆婆冷眼相待,我翻開9歲女孩筆記本後,才下定決心離婚



(source: myhealth911)

 

結婚後,公婆對我都非常的好,因為當時已經懷孕兩個多月了,婆婆每天對我悉心照顧。大概七個多月後,我們的女兒小越就誕生了。自打小越出生後,我的公婆對待我並不像以前那麼細心了,很多事情也都不聞不問,對待自己的孫女也不怎麼熱情。

02

關於這件事,我問了好幾次老公,老公每次都是讓我不要瞎想。後來從左鄰右舍中得知,我家公婆重男輕女的思想比較嚴重。我之前也看過許多關於重男輕女的文章,沒想到,這件事情居然會發生在我自己的身上。在為我的女兒小越擔憂的同時,也為自己未來的生活起了擔憂。



生下女兒婆婆冷眼相待,我翻開9歲女孩筆記本後,才下定決心離婚

(source: myhealth911)

 

自打知道這件事後,我對我的女兒是寸步不離的,害怕我一不留神,她就會被她的爺爺奶奶虐待。4年後,小越也該上幼兒園了,我和老公商量著送小越去市區上幼兒園。可是我的公婆不讓,說是浪費錢。我還為這件事和老公吵了一架,最後還是讓我女兒上了我們鎮裡的幼兒園。

03



女兒上幼兒園的3年裡,我和老公的話越來越少。我想著都老夫老妻了,挺正常的。後來小越上了小學,我的心思都放在了小越的學習上,我和老公一天也就講幾句常用話。

一天上午,女兒上學去了,我去收拾她的書桌時,看到了抽屜裡有一個紫色的小本子,上面畫著我和她手牽手,但是沒有老公。我好奇的打開了這個本子,只看到第一頁寫著:我好像有了一個新媽媽。我當時還笑一個小孩子懂什麼,可是當我翻到第二頁的時候,看到上面寫著:今天奶奶帶進來了一個屁股很大的女人,然後爸爸帶著她進了媽媽的房間。看到這裡我心寒了。後面在女兒的本子裡還寫到,這個女人一共來了9次。

生下女兒婆婆冷眼相待,我翻開9歲女孩筆記本後,才下定決心離婚

(source: myhealth911)

 

我流著淚走出了房間,然後簽訂了離婚協議。我現在終於明白為什麼當初我問老公的時候,他說我想多了,原來他也是一個重男輕女的人。等老公回家後,我就打算就這樣把婚離了,然後帶著小越去生活。

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文