歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

父母去世兩年,依舊有人給他匯錢,回家一看,發現父親竟然還在!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「父母去世兩年,依舊有人給他匯錢,回家一看,發現父親竟然還在!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

父親常年臥病不起,全靠母親一個人撐起這個家,除了照顧父親,兒子的生活費全是她一個人在外面打工賺來然後默默給兒子打進卡里,一天,父親實在撐不下去死掉了,但是她沒有讓兒子知道這個事情,兒子知道後跟母親鬧翻後已經3年沒回來了。

父母去世兩年,依舊有人給他打錢,回家一看,發現“父親”還在

(source: myhealth911)

 

其實他心里和感激母親,畢竟血濃於水,是母親讓她能在這個城市活下去,他想回家看看母親,母親知道後堅決不讓他回來,說,我們已經斷絕關係了嗎,你還回來幹什麼。兒子一聽,倔脾氣又上來了,就沒有回家。



又是兩年過去了,他的卡里每個月還是有人打錢,他想了想覺得自己也長大了,不能那麼任性了,就買了車票回去了,他沒有給家裡說,坐了兩天的火車,終於回到家了。

02

到家後推開房門映入眼簾的竟然是兩張黑白照片,父親和母親,他嚇得坐在地上了,那這些年的生活費是是誰給我打的呢,他悲痛之餘突然想到這個事。

父母去世兩年,依舊有人給他打錢,回家一看,發現“父親”還在

(source: myhealth911)

 



這時屋裡進來一個男人,他說他是之前母親的初戀,但是因為家裡不同意他們的婚事,母親就嫁給了父親,但是她嫁給父親之前就已經懷孕了,母親去世之前拜託他一定要照顧好兒子。

他這個人老實憨厚,因為這件事他在沒有談過戀愛,也一直沒有結婚,一個人生活著,村里人給介紹對象,他也不願意接受,他說他這輩子就愛他母親一個人。

03

他一直默默的幫助著他母親,當他知道了自己還有個兒子後,很激動,原來在這個世界上自己還有親人,還是親身骨肉,他很開心,但是他不能讓兒子知道母親已經不在了,所以一直瞞著他。

父母去世兩年,依舊有人給他打錢,回家一看,發現“父親”還在

(source: myhealth911)



 

“我才是你的生父啊。”他說,“什麼?你才是我父親,所以這些年都是你在資助我,給我打錢?”兒子問他。

“對啊,這些年我拼命打工,就是為了給你好的生活,就當是彌補你,也是想為自己贖罪啊。”他抽了一口煙說。

兒子看著男人。特別感激他,“如果你能叫我一聲爸爸的話,我覺得我此生也就沒什麼遺憾了。”他期待的看著兒子。

兒子絲毫沒有猶豫就叫了聲爸爸,男人很激動,兒子繼續說,以後我們兩相依為命吧,我來照顧你。

兩個人抱著哭了起來。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤勵志文章一級捧並分享這篇「父母去世兩年,依舊有人給他匯錢,回家一看,發現父親竟然還在!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: