妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫:「媽妳回來了!」

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫:「媽妳回來了!」」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

李偉國和王曉雨是梅花村里的一戶人家,夫妻倆結婚10餘年,膝下有個兒子今年10歲,長得虎頭虎腦但是很聰明,夫妻倆為擁有這麼個兒子都很開心。

李偉國是縣城裡一家廠房的主管,妻子王曉雨就是這裡認識的,對於妻子李偉國是很在乎的,二人的感情這麼多年下來也依舊很好,很多人都上李偉國這裡來汲取經驗,李偉國也會分享一二,為此在廠裡李偉國人緣很好。

可意外發生在兒子9歲那年,這個家原本幸福洋溢,可一場意外就成了支離破碎。

妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫,媽你回來了

(source: myhealth911)



 

那一年天下很大的雨,王曉雨就去到縣城看望老公,回家的時候因為要走一段很陡峭的山路,王曉雨就想讓老公一起回去,陪在自己身邊安全點,可李偉國卻說,老婆你們自己回去吧,路上小心點,這邊我要去新來的領導那開會,一個關於我前程的會議,所以就沒辦法送了,回家小心點。

王曉雨沒有辦法就慢步回家,結果走到陡峭的山路時,一個不小心摔了一跤,從坡上滾落下來,由於頭部受到重擊又長時間沒有救治,最後到醫院時已無力回天,李偉國恨阿,恨自己的自私,可一切都來不及了。

妻子王曉雨的去世讓李偉國整天魂不守舍,兒子也給奶奶帶了,這時李偉國的新領導玉姐走進了他的生活。

對於李偉國喪妻之痛,玉姐也深表同情,可生活要繼續,玉姐又欣賞李偉國,就幫助他走出傷痛,重新恢復正常。

時間一久,李偉國也走了出來,可對玉姐也慢慢有了好感,而玉姐也是如此。



妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫,媽你回來了

(source: myhealth911)

 

玉姐的出現讓李偉國的兒子有點緊張,玉姐對他兒子並不好,彷彿把他看成了是想要完全走進李偉國生活中的一個絆腳石一樣,所以玉姐很不喜歡他兒子。

1年後,父親李偉國竟然要和玉姐結婚,大夥都說李偉國不應該,才1年時間,看來對曉雨不是真愛,而這時的李偉國卻壓根聽不進去,只想快點結婚。

婚期定好後,李偉國把玉姐當做了寶,兒子完全就忽略了,可他沒想到婚禮會在前一天取消,而且還是玉姐取消的。



婚期前一晚,刮著大風,10歲的兒子偷跑到玉姐的房間,大喊道:“媽媽,媽媽你快來救我阿,爸爸把你害了,現在又不要我了,媽媽快來把我救走,我不喜歡這個後媽,說完就睡了過去。”

妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫,媽你回來了

(source: myhealth911)

 

這時李偉國和玉姐剛好進房間,聽見了兒子對話,覺得奇怪,剛想去抱兒子,玉姐不高興了便問道,什麼叫你把你老婆害死了。

李偉國見瞞不住了,就一五一十的說了出來,玉姐聽完後也很憤怒,便決定這婚不結了,同時也降了李偉國的職位。

正在睡覺的的兒子彷彿聽見了一樣,嘴角露出微笑繼續睡,大風也停止刮了,一切又恢復了平靜!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇妻子去世1年他再娶,婚禮前一天,10歲兒子大叫:「媽妳回來了!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文