窮小子娶了個傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉動都讓村民臉紅了!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「窮小子娶了個傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉動都讓村民臉紅了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

張平看著眼前的老婆阿花,心裡暖暖的,即使阿花智力有些問題,被人取笑自己,可張平心裡還是很在乎老婆阿花的,張平決定無論阿花怎樣,他都要用餘生用我心守護她,張平看著阿花不經想起一年前的事。

窮小伙娶傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉止讓村民臉紅了

(source: myhealth911)

 

張平爸爸,你家平平今年也都30好幾了吧,娶媳婦這事要抓緊了,再晚的話可就是真的晚了,要我說就隨便找個人結婚,傳宗接代是大事阿,鄰居王阿姨對著張平爸媽勸解道。

話是不錯,可我們家條件你也是知道的,哪家女孩會嫁給我們家,這周圍村莊的女孩我們都問了個遍,不是嫁人就是嫌棄我們家太窮,我們也不是沒辦法啊,看來這娶老婆的事還是得靠張平自己,張平爸媽同時說道。

王阿姨說道:沒事的,你家平平為人還是很好的,我也很喜歡這孩子,這次我來就是給你們介紹女孩的,不知道你們能不能接受。



窮小伙娶傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉止讓村民臉紅了

(source: myhealth911)

 

張平爸媽以及張平自己,聽見王阿姨要介紹女生,也都提起了精神,準備仔細聽聽看,畢竟王阿姨是村里有名的媒婆,好幾對都是王阿姨促成的,所以張平也就很相信王阿姨。

王阿姨說道:姑娘是不錯,長得也漂亮,就是人小時候發高燒燒壞了,現在有點傻傻的,不知道你們能接受嗎?

張平一開始有點接受不了,但後來自己爸媽沒有意見過來勸自己,然後張平又想到這麼些年都沒有女生願意跟自己,就決定去見一見。

王阿姨聽張平願意見面心裡可高興了,於是就回了家幫張平撮合,畢竟張平也可以說是王阿姨看著長大的,王阿姨能不高興?

3天后,張平一家買了東西就在王阿姨的帶領下去了隔壁縣城的女方家裡,這一去還真就成了。



窮小伙娶傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉止讓村民臉紅了

(source: myhealth911)

 

女孩名叫阿花,張平看著阿花心里挺喜歡的,雖然看上去傻乎乎的,但有些時候卻很聰明,並不傻的樣子,所以張平很喜歡。

阿花的父母見張平喜歡心裡也高興,畢竟他們的女兒已經看過很多人都不願意接受,也不想讓她孤獨終老,現在張平喜歡心裡也就放心了。

兩家人很快就談好各方面的事,婚期也就定了下來。

張平和阿花終於在一個月後結了婚,張平父母心裡的石頭終於落地,不過卻有另外一件事困擾著他們。

張平結婚過了1個多月後,村里有人來張平家取笑張平,說張平娶不到老婆,娶了個傻姑娘回家,也不知道將來生的孩子會不會也是傻傻得,說完哈哈大笑。



張平聽見心裡自然不舒服,就去理論一番,甚至有動手打架的趨勢,他們說自己可以,但說自己媳婦張平可就不答應,所以就要與人理論,甚至動手,張平爸媽看著兒子護妻心切,心裡還是很欣慰的,只不過被人笑話這事他們也就只有放心裡,不好多說什麼。

窮小伙娶傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉止讓村民臉紅了

(source: myhealth911)

 

張平結婚轉眼過了1年時間,1年里白天張平在給人打小工,晚上則在家照顧老婆,日子過得也算平穩,只是村里還是有些人來笑他,說娶傻老婆就算了,還說現在1年過去還沒懷孕,指不定啥問題呢。

張平也就懶得理他們,這1年可沒少被他們取笑,也就習慣了,只是張平爸媽時不時偷偷抹淚。

這天張平把母親還有老婆阿花帶到了他幹活的工地,是準備幹完活一起去縣城裡買東西的,張平也沒想到這次阿花會救了自己。

張平在樓下乾著活,母親和阿花在旁邊等,到了快要收工去縣城時,二樓裝修掉了一塊木板下來,眼看就要打到張平,這時張平竟被老婆阿花推開,木板掉落下來打到阿花的腿上,所幸沒有大問題。

窮小伙娶傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉止讓村民臉紅了

(source: myhealth911)

 

張平一陣後怕,他沒想到救自己的竟是阿花,一個被大家取笑說傻的女孩,事後阿花也說不出來什麼,就是一直摸著頭在那笑,張平覺得娶了阿花是這輩子最幸運的事。

那天阿花救老公張平的事,被一起幹活的村里人看到,都傻眼了,都沒想到一個傻女孩竟然會不顧一切去救自己老公,有些人想到自己以前嘲笑過她,都紅起了臉,在那個時候也許自己還不如她,不如一個傻傻的姑娘。

後來張平一家再也沒有被人取笑過,一家人幸福的過著日子,阿花康復後過了半年,也懷孕了,這下張平一家也算是圓滿了。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤幸福百分百並分享這篇窮小子娶了個傻妻,被村人笑話,1年後傻妻的舉動都讓村民臉紅了!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG: