歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

和吝嗇的前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家進門後我哭坐在地!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「和吝嗇的前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家進門後我哭坐在地!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和前夫結婚五年,我們的感情其實一直都很不錯。在生活中我是一個比較要強且強勢的女人,而丈夫就正好跟我的相反,他比較老實憨厚沒什麼話,經常是我欺負的對象。

隨著我們彼此的熟悉,我和前夫開始有了糾紛有了矛盾。他這個人很吝嗇,除了抽煙外基本不怎麼花錢,他煙抽的格外多,一個人一天能抽三包多,說他他也不聽。朋友聚會他也不去,目的就是為了省錢。他買東西從來都只賣商場打折的,就連買菜他也只買那些賣到最後的不新鮮的或是死掉的,因為便宜那麼幾毛幾塊錢。

和吝嗇前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家推開門我哭坐在地

(source: myhealth911)

 



日常逛商場他是只看不買的,他的衣服全是地攤上買的。也時常要求我:這衣服買那麼貴的干嘛,這地攤上的衣服穿著也挺舒服漂亮啊。只是女人哪個還沒有點愛美的心,況且從小到大我也沒穿過地攤上的衣服,我們家裡又不是窮的揭不開鍋。我和老公一個月加起有近二萬的收入,住的房子也是全款付的,兩邊的大人都不需要我們操心,要么拿著退休工資要么拿著養老金,可以說我們生活基本沒什麼壓力。

這些我都可以忍,但是我們的結婚紀念、生日他都不重視,從不說去外面吃一頓好的,也沒有說給我買些什麼禮物。最奢侈的一回就是買了幾斤新鮮牛肉給我在家裡做了頓火鍋吃。由此,我對他就心生不滿了,總覺得和他的生活理念格格不入。

和吝嗇前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家推開門我哭坐在地

(source: myhealth911)

 

有一會他的行為讓我爆發了。我花了二萬多塊給他和我一人買了一件皮草,他知道後直接拿著兩件皮草去商場退貨,那可是我看中了好久的暢銷貨,好不容易等到打折買了,等我再去的時候已經沒了。那次我真的很生氣,在家里和他狠狠地吵了一架,他一改常態也沖我發了脾氣,說我是個敗家娘們,成天就知道大手大腳花錢,我見他罵的難聽便跟他動起手來,他也不含糊,抽了我耳光踹了我幾腳,那一刻我真的心都死了。



我收拾了東西回了娘家,我想等著他來給我道歉,可一等一個多星期他也沒來個電話,更別說來跟我道歉接我回去了。我傷心絕望之下和前夫提出了離婚,沒想到他毫不猶豫的就答應了,跟他五年的婚姻就這麼瓦解了。

我換了一個新城市工作,畢竟年紀也不小了,得重新開始一段新的婚姻,可相親來相親去也沒有找到合適的,心裡總會拿他們跟前夫作比較,我知道我還是放不下前夫,那畢竟是五年的感情啊!

和吝嗇前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家推開門我哭坐在地

(source: myhealth911)

 

半年了我沒找到自己的理想伴侶,可我卻收到了前夫彙來的八十萬。他發消息告訴我他很想我,說他對不起我,看到“很想我”這三個字時我再也抑制不住心中的思念,他想我我何嘗不想他呢,我當天就坐上了去他那裡的火車,我想和他復婚了。



到了他那裡,他躺在床上一副病怏怏的模樣,旁邊公公和婆婆守著他,我連忙問他怎麼了,公公告訴我:肺癌晚期,沒得治了,他不想在醫院花冤枉錢,吵著鬧著要回家。

聽完我哭著癱坐在地上。他見到我來了強打著精神坐了起來,虛弱的跟我說:“半年前查出來的,心裡苦沒有跟你說,能撐到現在也算是老天眷顧了,沒幾天的活頭了,這段日子能陪著我嗎?”

和吝嗇前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家推開門我哭坐在地

(source: myhealth911)

 

我握住他的手強裝笑顏:“去醫院,不管怎麼樣都得治,我還想和你复婚呢,你不能讓我當了寡婦。”

他突然從床上跳下來,抱住我說:“真的嗎?那我們复婚吧!今天就去民政局。”

其實他在一個星期後去世了,他似乎知道自己日子不多了,想在生命最後的時光裡陪著我。我沒有再嫁,跟著公公婆婆住在一起,他養老送終的責任理應由我擔著,這是我對他的承諾,也是我對他的愛!

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇和吝嗇的前夫離婚,半年後他匯給我80萬,去他家進門後我哭坐在地!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: