生女兒後婆婆竟然送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「生女兒後婆婆竟然送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和老公都是農村的,結婚快四年了,夫妻感情和睦恩愛。我們的條件很差,老公有一個大他五歲的哥哥,結婚結的早已經有了孩子,一家人全部擠在一個農村兩層的舊房子裡住。

我和老公結婚時很寒酸,結婚幾乎就是走了一個形式,沒有漂亮的婚紗,沒有精緻的首飾,兩家的親戚聚在一起吃了頓飯就算是結婚了,婆家給了一萬的彩禮,我這邊過了一萬的嫁妝。進門後我才知道我那個大嫂非常不好惹,簡直就是這家裡的霸王,獨斷專行不說,還特別愛斤斤計較,一點事情不滿意就開始和你甩臉子發脾氣。

生女兒婆婆送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西

(source: myhealth911)



 

記得我帶著爸媽第一次去婆家商量結婚的事,走的時候婆婆給了我三百元錢,這一幕給大嫂看到了,當著我爸媽的面和婆婆吵了半天,意思就是以前沒有跟她給,她現在不服氣。這一吵弄得我跟我爸媽很是尷尬,最後我把三百元錢還了回去,大嫂這才罷休。

婆婆在家裡是做不了主的,什麼事情都被大嫂掌控著。在這個家里大嫂時常都會因為一些小事和我吵架,我雖然不是個愛惹事的人,但遇到事也是不服軟的,所以和大嫂關係處的很不好。面對著這樣的局面,我真的不想和大嫂住在一起,於是和老公一起去了城裡打工。

逢年過節我和老公都會回去看公婆,一些營養品和地方特產是必不可少的,可每一次都被大嫂給拿了過去,至於公婆吃沒吃到這我就不是很清楚了,按照大嫂一貫的作風,想來也只會往娘家送。有了幾次經驗後,我和老公也就不給公婆買東西了,每次走之前都是偷偷地把錢塞到婆婆手裡。

生女兒婆婆送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西



(source: myhealth911)

 

這幾年我和老公省吃儉用勤勞肯幹,手裡有了一些錢,在城里首付買了一套房,有了一個家後我就準備要孩子了。孩子很順利的懷上了,婆婆隔三差五的就跑過來照顧我,可後來因為嫂子的不滿公婆就來的少了。

我生下了一個女兒,沒有擺酒席,隻請了兩家人一起吃了頓飯。婆婆和大嫂是最先來的,大嫂拎著一個不大不小的黑袋子地道了婆婆手中,婆婆交給了我說:“這是從老家帶來的臘肉,你們這邊可買不到這好東西。”說完婆婆幫著我一起抬到了廚房,放下臘肉婆婆小聲告訴我:“這是你嫂子從娘家帶來的,我看了一下,有不少都發了霉了,你挑那些乾淨的吃。”

聽完婆婆的話我心裡很不舒服,嫂子這是什麼意思?我讓她都讓到在外面住了,她還拿這些東西來磕磣人。婆婆也知道我生氣了,讓我不要和大嫂一般見識,我這才忍住和大嫂吵架的衝動。



送走了爸媽還有婆婆,我看著廚房的那袋臘肉心裡直窩火,拎著就準備扔到垃圾桶裡,不想用力過猛一下子撕壞了袋子,接著我看到了袋子裡面還有一個袋子,我打開一看,裡面居然抱著錢,零零散散的一起有五千多。我連忙給婆婆打了電話,我知道這錢不會是大嫂放進去的。

生女兒婆婆送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西

(source: myhealth911)

 

婆婆的聲音很低,像是怕被大嫂聽到了一樣。

“這錢是你們每次回來看我給的,我一個老人哪裡用得著。你們現在不容易,房貸還有孩子都要花錢,我又不能幫到你們什麼,你嫂子那性格你也清楚,我是想幫可也無能為力,你嫁過來真是委屈你了。這錢別退回來了,讓你嫂子發現她又要鬧了。好了不說了,多注意身體,媽有時間就過來看你,給你帶正宗的臘肉來。”

掛完電話我心裡感觸良多,好婆婆為什麼總會遇到惡媳婦呢?婆婆再這樣下去得讓嫂子憋得氣出病來。我跟老公說:“這兩天你抽個時間,去把媽接過來住,以後我跟你一樣養媽。”

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇生女兒後婆婆竟然送來一袋發霉臘肉,扔垃圾桶時,發現裡面有包東西!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: