歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

54歲丈母娘對女婿太親熱遭到女兒嫉恨,丈母娘死後留下遺書,夫妻兩看完當場抱頭痛哭!!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「54歲丈母娘對女婿太親熱遭到女兒嫉恨,丈母娘死後留下遺書,夫妻兩看完當場抱頭痛哭!!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

家住廣州的阿蓮,嫁人後就跟母親生分了。

原因隻有一個,就是她對自己丈夫阿亮太好了!

那種好,已經有點越界,本就不該出現在丈母娘與女婿之間。

 

何況,她不是阿蓮的親生母親,是阿蓮三歲那年,父親續弦娶進家門的第二任老婆。

話又說回來,繼母對阿蓮真不錯,視如己出,母女兩一度好的像姐妹一樣,無話不說

。繼母是個有風韻的女人,眼下已經50多歲了,一點也不見老,走在大街上,回頭率比阿蓮還高。 


丈夫阿亮頭一次上門就直誇丈母娘氣質好,阿蓮聽了還挺高興,覺得倍兒有面子。

 

54歲丈母娘對女婿太親熱遭女兒嫉恨,死後一紙遺書,女婿大哭!
 



繼母跟阿亮很投緣,經常當著阿蓮的面誇他,每次通電話都要當著阿蓮的面跟阿亮連線,一說就是半小時。

時間長了,阿蓮發現有點不對勁。有一回,阿蓮兩口子回娘家做客,

一不小心,竟然看到繼母眼光灼熱地盯著阿亮的背影,似乎要看出個洞來!

晚上睡在家裡的時候,向來很有分寸感的繼母竟然頻頻初入臥室,

又是幫他們蓋被子,又是他們取換洗衣服,還變著法子給老公阿亮做好吃的。

 

最過分的是,有一次阿亮忘帶換洗衣服了,繼母居然自告奮勇去商店給女婿挑襪子和內衣褲!

這本是阿蓮作為老婆該幹的事,卻被繼母搶著幹了,阿蓮心裡很不是滋味。 

 

54歲丈母娘對女婿太親熱遭女兒嫉恨,死後一紙遺書,女婿大哭!

好在,繼母也從不會上門到自己家來。

 

阿蓮問她為什麼,她說自己算過命,命裡相衝,與阿蓮家的風水不合,堅持不肯來,阿蓮隻好作罷。

現在繼母對女婿阿亮這麼虎視眈眈,阿蓮心裡有了疙瘩,回娘家都是一個人,再也沒帶阿亮回來過,

阿亮主動說要上門儘儘孝心,阿蓮大怒,直接罵他是不是看上老妖精了,阿亮聽了大罵她神經病。

阿蓮與繼母越來越生分,後來回家連話都說不上幾句了,坐在一起直接擺出一張黑臉。



繼母為此不知唉聲嘆氣過多少回,幾年的功夫,人都老了幾十歲,一不小心重病不起,一命嗚呼西去了!

54歲丈母娘對女婿太親熱遭女兒嫉恨,死後一紙遺書,女婿大哭!

 

整理繼母遺物那天,阿蓮從她的床頭櫃裡翻出了一紙遺書。 


原來,繼母竟是阿亮的親生母親!難怪繼母從不上阿亮家跟親家公照面!看完以後,阿蓮嚎啕大哭地把遺書遞給了丈夫,丈夫一看,瞬間眼眶就紅了。

原來,當年繼母嫁給親家公後屢屢被家暴,日子過得十分悲慘,

一次丈夫酒後施暴,打斷了她的鼻樑,實她再也受不了就離家出走了。

 

後來遇到了阿蓮的父親,繼母本想把兒子接來同住,阿蓮的父親提出,

為了不委屈了阿蓮,結婚後不打算再生孩子,希望繼母能把阿蓮視如己出,否則寧可單身。

繼母一聽,話剛到嘴邊就說不出口了,因為受過感情的傷害,她很怕失去這麼重情重義的男人,

於是隱瞞了自己結婚生過孩子的事實。如今真相大白,阿蓮夫妻兩抱頭痛哭。 

 

 

54歲丈母娘對女婿太親熱遭女兒嫉恨,死後一紙遺書,女婿大哭!

出殯那天,丈夫阿亮跪下,重重磕了三個響頭,哭著大叫了一聲媽!

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「54歲丈母娘對女婿太親熱遭到女兒嫉恨,丈母娘死後留下遺書,夫妻兩看完當場抱頭痛哭!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: