準備結婚結果男友說沒錢,說不給彩禮不辦婚禮,這婚還要不要結啊!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於準備結婚結果男友說沒錢,說不給彩禮不辦婚禮,這婚還要不要結啊!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我真的不知道男朋友怎麼可以說出這樣的話來,我真的被他打擊到了。

男友一句“沒錢”! 讓我彩禮不要,婚禮不辦,這婚能結嗎?

(source: myhealth911)

 

我和男朋友戀愛5年了,我去過他家,他也去過我家,我父母對他很滿意,他長得很高很帥而且很有禮貌,家裡條件也不錯,我父母還是蠻喜歡他的;而我長得嬌小可愛,男友的父母也挺喜歡我的。



男朋友家條件不錯,有房有車,但男朋友很明確的告訴我,那不是他的,他自己買不起房買不起車,那時候也沒多想,因為對方家條件不錯,不至於我到時候沒有地方住吧。

我馬上就30了,談了5年了,我父母催著我們結婚,我心裡想著,結就結吧,也該到結婚的時候了,於是我跟男朋友提出了要提婚的想法,當時男朋友很震驚,問我為什麼要結婚?我告訴他因為年齡到了啊,而且我們戀愛好幾年了,結婚不就是領個證的事情嗎?

然後男朋友就開始躲著我,出去玩的次數也少了,我很納悶,這是怎麼了,我們戀愛這麼久了,結婚不就是水到渠成的事情嗎,躲著我幹什麼?終於抓到他了,我自然要問個明白最近是怎麼回事兒。男朋友支支吾吾的才跟我說了。

男友一句“沒錢”! 讓我彩禮不要,婚禮不辦,這婚能結嗎?

(source: myhealth911)

 



男朋友說:你願意跟我裸婚嗎?我可沒錢,婚禮就別辦了,都是走過過場,彩禮也別要了,這都是惡俗,我們要杜絕。

我以為是什麼事兒呢,原來是這些,我家也不在意這些很有儀式性的東西,婚禮不辦我們可以旅行結婚,彩禮不要就不要啊,沒彩禮沒陪嫁也沒什麼啊,於是我同意了,男朋友當時就鬆了一口氣。

領證之前,我告訴他別忘了買對戒,沒想到他居然說出這樣的話:對戒什麼的咱買個假的吧,反正結婚後也不戴的。聽完他這句話,我就愣在那兒了,我都答應彩禮不要,婚禮不辦了,難道你連個對戒都不想買嗎?

我開始猶豫了,男朋友家裡條件不錯啊,對戒還買個假的,這說不過去啊!

於是我告訴他如果不買對戒我就不領證了,他這才買了一個很小很小的鑽石戒指,大概花了幾千塊錢吧,他說他不戴戒指的,所以只買了一個。

我當時真的火了,你說你沒錢,可是你父母條件不差啊,難道當父母的不會幫兒子的嗎?而且女人一輩子就結這麼一次婚,你這樣也太小氣了吧,現在我就能想到以後我們的生活。



談朋友的時候你不是這樣的啊,你出手大方,什麼都捨得給我買,可是現在一說要結婚,怎麼就成了什麼都不買了呢?小氣也要有個度吧!

男友一句“沒錢”! 讓我彩禮不要,婚禮不辦,這婚能結嗎?

(source: myhealth911)

 

我現在後悔了,不知道男朋友為什麼變成這樣了,以後過日子的話我也能想像得到會怎麼樣,可是現在父母很中意他,他們也不在意外在的東西,只要我們兩個過的好。

我開始糾結了,證要不領,婚要不要結?ㄇ

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇「準備結婚結果男友說沒錢,說不給彩禮不辦婚禮,這婚還要不要結啊!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG: