我幫弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好,還把父母推給我養老!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「我幫弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好,還把父母推給我養老!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

家裡有一人上讓人操碎了心的弟弟,我真的一點精力都沒有了。

父母都是農村的,有兩個孩子,一個是我,一個是我弟,兩人就差兩歲,父母看我讀書好就讓我一直讀書了,還告訴我以後出息了要幫著弟弟,對父母我很感恩,所以牢記他們的話。

我給弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好還把父母推給我養老

(source: myhealth911)

 



我和老公是自談的,之後他幫我這麼多也是因為他對我的愛,那份很無私、很純粹的愛。

我和老公認識的時候我就告訴他,我以後是要幫助弟弟的,如果你做不到,咱們不要結婚,他和我結婚了,他說只要我開心。我弟弟不好好讀書,很早輟學打工,我為他擺平了不少事兒,不為別的,只是覺得父母可憐。弟弟在外面玩了很久後,終於想結婚了,父母一聽,特別高興,結婚了弟弟就可以老實呆在家裡,會變得成熟有擔當不亂跑了,他們也就放心了。

而事實也是這樣的,弟弟結婚後確實變得很顧家,我幫了介紹了工作,他工作也很認真。

房子和車子都是我給我弟買的,因為父母都60多了還在上班我心疼,他們的錢全部貼補給弟弟了,哪有錢買房買車幫他娶媳婦,所以這一切都讓我這個過得比較富足的姐姐承擔了。

弟弟結婚後我媽自然是要跟著弟弟一起住的,但是弟媳不願意了,說什麼和我媽住在一起會有婆媳矛盾,而且他們觀念不一樣,到時候肯定會掐架的,我媽保證說不會的,但是弟媳不信,而我弟又聽弟媳的。

我給弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好還把父母推給我養老



(source: myhealth911)

 

結果我弟把媽媽送到我這裡來了,說在我這裡住幾天,直到弟弟走後,我才知道怎麼回事。我直接告訴我媽我給她養老,可是她就是哭著喊著也不想跟我住在一起,她說養兒防老,不管兒子對她多不好,她還是想和兒子在一起,就要兒子養老!

我能有什麼辦法呢,只好把我媽送到我弟那兒,還好弟弟弟媳都在家,我直接開門見山:“養老是兒子的責任,姐什麼都給你準備了,你為什麼不管父母!你知道媽因為這事兒哭了幾天麼?三天,從你把媽送到我這裡開始,足足哭了三天!”

而弟弟一點不念及我的好,直接懟起我來了:“養老就找兒子嗎,女兒也可以啊!姐,你條件那麼好,養父母難道不應該嗎,難道你讓爸媽跟著我這個窮弟弟一起吃苦?”

真沒見過這樣的弟弟,我給他買房買車找工作娶媳婦,他現在一點兒都不念及我的好,還對我這樣說話,更是不管父母,我養老也沒問題啊,但關鍵問題是媽不想跟我一起,非要找兒子啊!



沒辦法,我只好使出最後一招,直接告訴弟弟和弟媳:“你們給爸媽養老,管他們吃住就行,需要什麼東西我來買,爸媽生病了錢我來出,我再每個月給你們5000塊錢生活費,這樣行了吧?”

兒媳一聽有這好事兒,嘴都咧得老高了,輕輕拽了弟弟衣角,弟弟終於同意了。

我給弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好還把父母推給我養老

(source: myhealth911)

 

爸媽回到弟弟那裡了,但我不知道這是好是壞,好的是父母只想和兒子住在一起,願望達成了,壞的是弟弟並不想給父母養老只是因為有錢拿才讓父母留下,以後會怎麼樣,誰知道呢?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇我幫弟弟買房娶媳婦,他不僅不念我的好,還把父母推給我養老!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: