公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求打欠條,到底想怎麼樣!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求打欠條,到底想怎麼樣!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

結婚總離不開房子,我家就因為房子的事兒很糟心,沒想到公婆是這樣的人!

公婆有一套自己的房子,自己兒子結婚了,他們說要給兒子準備婚房,可是沒錢買啊,就把住的這套房子賣掉了付了首付給我們買了婚房。男方家出了房子了,所以我家沒有再要彩禮,裝修是我家出的,我爸媽說就當給我的陪嫁了。

公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求我打欠條,啥意思?

(source: myhealth911)

 

這本來就是挺好的一事兒,但問題就在於公婆搬過來住了。他們說:這房子是我們老兩口賣了自己的房子給你們買的,所以我們有資格住。好吧,住就住吧,他們說的一點不錯。

可問題就是公婆住進來,卻開始要求我老公給他們養老,他們50不到啊,可人家說的好聽:我讓我兒子養老,又沒讓兒媳管,但問題是,飯誰做的,衣服誰洗的,不還是我嗎?

更奇葩的事情來了,公婆住進來後,不僅讓老公上交生活費,還讓我寫欠條!

意思就是他們給兒子買的房子,我住進來了,我應該給他們一半的首付,所以讓我打這個欠條。

公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求我打欠條,啥意思?

(source: myhealth911)

 

這啥意思?房子首付是你們交的,我老公每個月給你們2000的生活費,你們住在這裡卻讓兒媳打欠條還你們一半首付嗎?房子裝修可是我家出的,你要這樣算的話是不是也應該把裝修錢全部給我呢?是不是你們家里白娶了一個媳婦,還讓媳婦還著房貸,給你們二老養老呢?你們這算盤打得也太精了吧!

好,打欠條也不是不可以,一半的首付錢給你們也不是不可以,但我要求:你們必須搬出去,養老費我們不交,房子我們自己還房貸,但必須加上我的名字,你們也別打著養老的幌子來折騰我們,我真的受不起!就相當於這房子是我們的,跟你們一毛錢關係都沒有!

好處你們佔盡,卻處處算計著兒媳嗎?

我直接懟起公婆,公婆被說的啞口無言,以後再也沒有提過欠條的事情了,但他們也不提房加我名字的事情,大概他們怕了,怕我萬一不和他們兒子過了會帶著他們用辛苦錢買來的房子被我捲走一半吧!

公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求我打欠條,啥意思?

(source: myhealth911)

 

和公婆一起,盡心就好,但是他們也不能太過分,人心都是肉長的,你對我好我也會對你好的,但你如果處處算計我,我肯定會處處防著你們的,我不是外人,我和你兒子現在是一家人!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇公婆賣了房子給我們付了首付,住過來後卻要求打欠條,到底想怎麼樣!出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文