老婆每月給她父母生活費,爸媽知道後氣得半死,把我們轟出家門!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「老婆每月給她父母生活費,爸媽知道後氣得半死,把我們轟出家門!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

以前家裡老人總跟我說“門當戶對”,我根本沒有這個概念,不過現在我有些懂了。

爸媽不同意老婆住他們的房子,只因老婆每月給她父母4000的生活費

(source: myhealth911)

 



我和老婆是大學同學,她家裡是村里的,她還有個姐,有個妹,家裡有自建的小洋樓,而我呢,雖然工作很一般,收入很一般,但是父母還是很有錢的,早年他們買的全款房現在光出租一套租金就在一萬以上,而且父母雙雙退休,養老問題不大。

我和老婆戀愛了半年多,她就催著我趕緊結婚,當時我不理解,不知道為什麼她這麼急,我父母告訴我她是看上我家的房子,想趕緊嫁過來享福。可是我反駁父母,這不可能的,她只是沒有安定感。

因為老婆催的太急,所以我父母上門提親,我們這裡是沒有彩禮的,但是女方家要要的話,不過分,給也是可以的。我父母提前打聽過了,他們那裡的彩禮是3到5萬,可是我們過去了,老婆的父母直接開口要12萬,我父母本來就有點看不起她的家庭,現在他們這樣,更看不起她的家庭了。

父母不樂意,但是當時沒有表現出來,我好好跟他們解釋一番後他們才同意拿錢。

爸媽不同意老婆住他們的房子,只因老婆每月給她父母4000的生活費



(source: myhealth911)

 

彩禮問題解釋了,婚禮辦了,然後就是居住的問題,我父母出錢裝修後我們搬進去住了,但是他們不知道從哪裡打聽來的,說老婆每個月給家裡交4000塊錢的生活費,我父母特別生氣,覺得老婆把這件事情瞞著他們,直接跑到丈母娘那裡質問了,丈母娘說:“二女兒出息了,拿點生活費應該的,小女兒還在上學,我們二老就種點地,沒什麼錢的,我們年輕的時候有點積蓄,不過全蓋了樓了。”

證實過老婆給丈母娘4000塊錢的生活費後,直接找到了我們,要我們租房子出去住,因為我媽說她的房子要拿來收租子,她可不想自己兒媳婦住著他們的房子,卻每月給她父母生活費,結婚了,就是兩個人的事情了,不能總貼補娘家,如果老婆非要拿錢給娘家,那這房子就別住了!

我老婆這時候急了,跟我父母辯論:“我父母沒有經濟來源,還有一個妹妹要上學,大姐過的不好,現在就我有一份不錯的工作,贍養父母是應該的,我還打算把父母接過來呢,你們家算的可真精明,明明有房子住卻讓兒子兒媳出去租房子住嗎?”



其實我很能理解老婆的,她的父母真的什麼都沒有,雖然那自建樓看起來不錯,但是二老只種著幾畝地還要供著小女兒上學,老婆現在工作不錯,一個月給她父母4000塊錢不影響我們的生活質量。

我勸父母,別把話說的這麼絕,不管兒子或女兒都有贍養老人的義務,我父母一聽我不向著他們只向著老婆當時就急了,直接把我們攆了出來。

我父母真的就這麼狠心不讓我們住房子嗎?我老婆這麼孝順父母將來也會孝順你們的,可是你們做的這些也太過分了吧,你們這樣做了,我老婆會怎麼看我,老婆家裡的人會怎麼樣看我?

爸媽不同意老婆住他們的房子,只因老婆每月給她父母4000的生活費

(source: myhealth911)

 

怎麼有這樣​​一點兒都不為兒子著想的父母呢,真的寧願我們租房子住也不讓我們去住他們的房子嗎?你們就這一個兒子,那房子以後不還是留給我的嗎,現在就讓我們住怎麼了?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人樂生活並分享這篇「老婆每月給她父母生活費,爸媽知道後氣得半死,把我們轟出家門!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG: