婆婆說彩禮8800、婚禮花10萬是借的,可是錢根本一毛沒出我們都看在眼裡!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「婆婆說彩禮8800、婚禮花10萬是借的,可是錢根本一毛沒出我們都看在眼裡!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我們明明一分錢都沒有花婆婆的,婆婆為什麼總是嘮叨說我們花她錢了呢?

我和老公先領證後辦的婚禮,因為要結婚的時候彩禮和婚禮沒有談妥,其實這只是個形式,我娘家只要了3萬8千塊錢,結婚後會帶回來,婆婆卻覺得錢太多,我媽估計也不會讓我帶回來所以說什麼也不出這個錢,最後婚禮只好擱置。

婆婆抱怨彩禮8800是藉的,婚禮花10萬是藉的,可是錢呢,花哪了?

(source: myhealth911)



 

 

最後我家裡妥協了,只希望我們可以過好,彩禮隨意吧,婆婆一聽還樂壞了,直接給了8800,好吧,三金買了,婆婆拿了10000。不管怎麼樣婚禮是辦了。

農村辦婚禮都是在自家的院子裡,我家人不多,就2桌,而婆家辦了有100多桌,收的禮金全部被婆婆拿走了,本來這錢我們也沒打算要。

辦完婚禮後,我和老公一合計,把8800的彩禮及3金花的那10000還給了婆婆。其實我媽收到彩禮後隨手就給我了,陪嫁她就不給了,如果我們買房,會資助我們10萬。



婆婆抱怨彩禮8800是藉的,婚禮花10萬是藉的,可是錢呢,花哪了?

(source: myhealth911)

 

 

可以說婆婆辦這個婚禮沒有花一分錢,我們敬她是老人,知道她拉扯大老公不容易,所以我們把收的錢都給了她。



婆婆不知足,天天在我們耳邊嘮叨:8800的彩禮是我借的啊,辦婚禮花了10萬也是我借的啊,以後可怎麼還啊?

8800我們已經給婆婆了,三金的錢也給了,不管她借的也好還是自己的錢也好,這筆錢不能賴到我們賬上。還有農村辦個婚禮能花多少錢,又不是在飯店辦的,而且禮金我們一分沒要,你至少能落手裡一半吧,而且我家就2桌人,上的禮金也多,都給你了啊,你是從哪兒借的10萬塊錢?

這個婚禮賺不賺我不知道,但肯定不會你我婆婆說的那樣一共花了10幾萬呢,表面上看著她為我們花錢了,可實際上呢?她一分沒花只是對外吹噓而已。

婆婆抱怨彩禮8800是藉的,婚禮花10萬是藉的,可是錢呢,花哪了?

(source: myhealth911)

 

 

這樣的婆婆還是不要相處的好,我和老公準備買房,我媽毫不猶豫拿出10萬塊錢資助我們,而婆婆呢,還在哭窮當中,還在嘮叨當中,還在說我們辦了個婚禮把她掏空當中呢。真是不理解婆婆,我們不用你的錢,更沒花你的錢,你這樣,又是何必呢?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇婆婆說彩禮8800、婚禮花10萬是借的,可是錢根本一毛沒出我們都看在眼裡!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: