她身高185,智慧與美貌並存,還是總統女兒未來妯娌,她的人生讓人欽羨,這才是真正的「人生勝利組」!!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「她身高185,智慧與美貌並存,還是總統女兒未來妯娌,她的人生讓人欽羨,這才是真正的「人生勝利組」!!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

提及曾經的奶茶妹妹、如今的劉夫人──章澤天,很多人都會用「人生贏家」4個字來形容她。

在16歲那年,章澤天因為一張手捧奶茶的照片,走紅網路成為了「國民女神」,重點是她與一般的網紅不同,並非隻是一個靠臉吃飯的「花瓶」。

 

章澤天自幼就品學兼優,長大後她雖然是靠著「健美操」加分才進了「清華」,但不可否認的是,如果她成績不在中上的話,健美操跳得再好也枉然。

 

 

於是,顏值智商雙高的章澤天,吸引了「京東掌門人」劉強東的目光,兩人在交往2年後成功走上了婚禮的殿堂,如今雙雙升級成為了父母,幸福又美滿。


 



 

然而,章澤天與劉強東之間19歲的年齡差,以及強哥之前的婚史,都給這段國王與公主的「愛情童話」稍微添上了一點瑕疵,那麼這世界上就沒有真正完美得像童話般的「愛情」了嗎?

 

 

答案自然是否定的,我們今天要聊的女主角,就是一個在個人成就上不輸章澤天的人生贏家,而她與男友也就像是童話故事中的王子與公主,般配又恩愛,這個令人羨慕的女人不是別人,正是Karlie Kloss(卡莉‧克勞斯)。

 

因為最近的上海維密秀,想必螢幕前的你對身高185公分,胸下就是腿的卡莉必定是有所耳聞的,甚至也有不少網友因為她主動擁抱奚夢瑤,給對方一個安慰而被圈粉。

 

 

 



然而卡莉的故事,不止擁抱這麼簡單,這個1992年出生隻比章澤天大了1歲的妹子,因為天生的大長腿,加上從小苦練芭蕾而擁有的好身形,在13歲那年她就已然被模特兒公司看中。

 

然而卡莉彼時就讀於卡斯頓芭蕾學院,還差2年才畢業,所以她婉拒了模特兒公司的合約專心練習芭蕾,不過因為卡莉的基礎條件實在太好,因此模特兒公司雖然遺憾卻實在不想放棄她,最終等了她2年才終於在2007年成功簽下卡莉。

 

 


 



 

值得一提的是,那家等了卡莉兩年的模特兒經紀公司,不是別家,正是彙集了全球頂級超模,有著「世界級模特兒經紀公司」之稱的ELITE。

民間有句俗語「任何值得擁有的東西,都是值得等待的」,而卡莉出道後也用自己十分耀眼的履歷來回饋了「ELITE」的等待。

 

 

剛出道,卡莉就憑藉自身良好的基礎條件,成功登上了國際權威時尚雜誌《Vogue》少女版,同年9月她首登紐約時裝周,自此一炮而紅,3個月後的巴黎時裝周,卡莉已然成為了諸多國際大牌的寵兒。

 

2008年,出道才一年的卡莉打敗了業界很多老前輩,以第2名的好成績成功登上「世界超模TOP50」排行榜,而此時的卡莉已然成為了CK、GUCCI、Chloe諸多國際大牌的開場或者壓軸模特兒,尤其是dior更是將她當成了「親女兒」。

 

 


 



 

而這樣的卡莉登上維密,自然也不是什麼特別奇怪的事情,值得一提的是卡莉首登維密秀場時,不僅就擁有了翅膀,同時她身上那對金翅膀也是維密迄今為止打造得最貴的一對。

然而,儘管維密對卡莉十分鍾愛,多次邀請她登上自家的T台秀,但卡莉還是在2015年與維密合約到期後,婉拒續約的要求,去了紐約大學進修,甚至在去年時她已經答應要上維密走秀,最終還是因故再度消失。

 

 

 

而這個「故」,不是別的,正是卡莉最鍾愛的程式設計,是的...你沒有看錯,就是程式設計,別看卡莉一副女神的樣子,但她內心就是住了一位「漢子」,還是一個十分擅長程式設計的學霸級「漢子」,值得一提的是她在去紐約大學二度進修之前,還曾去了哈佛商學院。

 

 

雖然,卡莉為程式設計幾度淡出時尚圈,卻也因此與apple的現任總裁庫克成為了誌同道合的好朋友,同時也讓美國總統女兒伊凡卡老公的弟弟──約書亞‧庫許納(Joshua Kushne)對其情根深種。



而約書亞不僅超帥,身高不輸於185的卡莉,同時他也堪稱是「美國版王思聰」,他的父親是曾一口氣賣出價值20億美元公寓的房地產大亨查理斯‧庫許納(CharlesKushner),哥哥也就是美國總統的女婿兼現任紐約地產大亨傑瑞德‧庫許納(Jared Kushner)。

 

 

 

至於約書亞本人,也是有著超凡的生意頭腦,大學時就開始創業,如今的他光靠著VOSTE以及Instagram這2個社交軟體,就吸金15億以上的美元。

 

而卡莉與約書亞兩人交往至今,雖然還未舉行婚禮,但兩人感情十分恩愛且穩定,重點是約書亞的家人包括他的嫂子伊凡卡都十分喜歡卡莉,因此外媒經常會以「伊凡卡的未來妯娌」來形容卡莉,有顏有能力,有個恩愛的男友,對方的家人還都喜歡她,卡莉怎能不算是人生贏家呢?

 

 

 

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤正義的聲音 - 只分享正面能量並分享這篇「她身高185,智慧與美貌並存,還是總統女兒未來妯娌,她的人生讓人欽羨,這才是真正的「人生勝利組」!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文