歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

18個月大男嬰半夜一直哭鬧不停,奶奶翻開被子後,嚇得瞞著兒子去報警!!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「18個月大男嬰半夜一直哭鬧不停,奶奶翻開被子後,嚇得瞞著兒子去報警!!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

都是有媽的孩子像個寶,那麼沒媽的孩子呢?

文文是一個1歲半歲的男寶,媽媽順產下他沒多久就大出血離世了,可憐的他就一直由奶奶撫養著,爸爸則在城裡上班工作。

 

一星期前,寶爸要把文文接到城裡去,說認識了新的女友領了證,也願意接受文文,奶奶不放心也捨不得文文,便跟去說住幾天,等文文習慣了自己再回去。

去到兒子家住的第二天晚上,奶奶在隔壁房就聽到文文哭的很厲害,趕緊跑了過去看看,可心疼寶寶了,才那麼小,繼母就要求孩子獨自一個人睡,不允許奶奶和孩子一起睡。

 

 

 



 

可是奶奶哄了幾下,文文還是哭鬧,按理來說文文除了生病時會不乖,其他時候都很好哄的。

奶奶心裡一顫,把文文身上的被子翻開,把袖子撩上去一看,眼淚都流出來了,文文手臂上竟然有幾片血痕。

奶奶知道了,原來孩子是因為疼痛才會這樣。

奶奶想到當天,一去到兒子家,就看見繼母兩腳靠在桌子上啃瓜子看電視,連自己來了一聲招呼都沒打,吃飯的時候也沒給奶奶好臉色,繼母自己匆匆吃完就回房間。

 

 

奶奶本以為,她隻是不歡迎自己前去,沒想到竟然這樣對孩子……



 

奶奶在文文房間睡了一晚,天一亮的就抱著文文去了警察局,奶奶想起自己兒媳生前對自己非常孝順,就不容許誰欺負兒媳的兒子和自己的孫子。

雖然文文失去了自己的至親──媽媽。

好在他有個愛她的奶奶,隻希望文文能夠平安長大,奶奶健康到老!

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤我給你力量並分享這篇「18個月大男嬰半夜一直哭鬧不停,奶奶翻開被子後,嚇得瞞著兒子去報警!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: