感情裡,最容易犯卻也是,最不該犯的幾個錯誤!好好看看吧!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「感情裡,最容易犯卻也是,最不該犯的幾個錯誤!好好看看吧!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

 

女生版

01

試探感情

很多女生在感情裡都會沒有安全感,總覺得身邊的那個人並不是真心愛她的,所以總想著去試探自己的男朋友,老公,但其實感情裡,最重要的就是信任,若連基本的信任都沒有,那又何談一輩子呢。

02

無理取鬧

在感情裡,任何事情其實都是有一種平衡性的,如果打亂了這種平衡,認為男生喜歡你,就仗著如此,無理取鬧,亂髮脾氣的話,那麼遲早有一天,他對你的愛,會因為這些而一點點的磨光。

(source: toutiao)

 

圖片來自網路

 



 

03

一味索取

一段感情裡,男人對你付出了他應當付出的,他自然也希望能夠得到你的迴應,沒有迴應的感情只不過是單戀罷了,自然不會長久,他給你買禮物也好,為你花錢也罷,都不過是因為愛你,而不是你覺得理所當然的理由。

04

口是心非

很多女生都喜歡讓男人去猜她在想什麼,如果猜不到就是覺得不愛她,沒有把她放在心上,但是實際上,除了你自己,沒有誰能夠真正去了解您內心真實的想法,有些時候,與其讓人猜,倒不如你自己說,免了你胡思亂想覺得他猜不出來就是不愛你。

(source: toutiao)

 

 



 

圖片來自網路

 

男生版

01

過於和別的女生親近

大多女生都是很沒有安全感的,所以,當看到你和別的女生過於親近的話,自然心裡會不好受,大多男生有個通病,就是會覺得,不過只是和朋友聊聊天嘛,是女朋友太小氣,這點都不行什麼的,但他們卻從未想過,女生為什麼會吃醋,不過是因為愛你,在乎你啊。

02

動手打人

這一點,在感情裡,是絕對不能容忍的,俗話說,有了第一次,就會有無數次,動手打人也一樣,哪怕是在兩人吵架的情況下,他也會很清楚的記得,他是愛你的,既然還愛你,又怎麼忍心動手打你呢。

 



 

(source: toutiao)

 

圖片來自網路

03

光說不做

我們都已經過了耳聽愛情的年齡了,比起太過好聽的甜言蜜語。女生更希望的是你說到做到的一件事情,一萬句甜言蜜語,也抵不過你一句實現的諾言。

04

謊言

感情裡,謊言,無疑是傷人的利器,哪怕謊言的初衷。你只是不想讓她知道某一件事情,或許又是,你並不想讓她知道的事情,但是你會發現,為了要圓一個謊,就得撒無數的謊,最後,不過兩敗俱傷。所以有事情,還是說清楚的好,畢竟,她會陪著你,走過人生的每一段路程。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇「感情裡,最容易犯卻也是,最不該犯的幾個錯誤!好好看看吧!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: