把你放在心上來疼的男人,才喜歡對你說這四句話!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「把你放在心上來疼的男人,才喜歡對你說這四句話!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我想大部分女人都會渴望遇到一個寵你的男人吧。不是口頭上的甜言蜜語,而是在行動上,一些細碎的小事情,一個順手的小動作,都在告訴我你愛我。很多人要的,只是簡單而安穩的生活。最好的幸福,是你給的在乎。

其實一個男人愛不愛你,完全都會寫在行動力。他如果愛你,表情裡藏不住,惦念忍不了。他如果愛你,每時每刻你都能感受到他對你的呵護和疼惜。如果一個男人經常對你說四句話,說明他已經離不開你了。

(source: toutiao)

 

 

一、我照顧你

從今以後,我照顧你,你不會做的不用學,我來就行了,你累了就讓我來做,不管經歷什麼風雨,我都會保護你。世界上感人的情話並非只有“我愛你”,我照顧你”更是一輩子的許諾,一直的依靠。

二、你喜歡就好,我都可以

這句話,我們不僅感受到的是遷就和包容,更是他對你滿滿的寵溺。一個真心愛你的男人,早已把心交給了你。他會處處考慮你的情緒,因為愛你,他願意作出妥協;因為愛你,他愛屋及烏。你的一個微笑,會讓他的世界灑滿陽光;你的一次歡喜,會讓他感受到整個世界的暖意。所以只要你喜歡,我什麼都可以。

 



 

(source: toutiao)

 

 

三、只寵你一人

當你捨得為女人花錢的時候,物質上的滿足會讓女人感受到直接的關愛。但是生活中一些細碎的小寵溺,卻能讓一個女人認定一個男人,把你作為她這一生停靠的港灣。她可以一個人面對風雨不喊痛,不流淚。但當你關愛時,她更願意小鳥依人。

(source: toutiao)

 

 

四、有事隨時給我打電話

女人天生愛胡思亂想,沒有安全感,對方電話一直打不通的時候常常會陷入焦急,擔心對方是不是出了什麼事情。一個真疼你的男人,會24小時為你開機,他捨不得看你為聯絡不到他而著急,也不能容忍當你有事情需要他時,他卻因為電話不通而無法及時出現在你身邊。即使他有關機的習慣,也會為了你24小時開機。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤親愛的好嗎並分享這篇「把你放在心上來疼的男人,才喜歡對你說這四句話!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: