歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,我氣得賞了他一巴掌!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,我氣得賞了他一巴掌!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

老婆真的很不懂事,而且很不尊重老人,打個電話費甚麼功夫?

我和老婆結婚兩年,有個兒子一歲,孩子一直喝的奶粉,老婆生完孩子半個月後就去上班了。現在的情況是這樣的,我和老婆白天出門,晚上回來,我們上班之前我媽會過來看孩子,等我們倆任何一個人回來她就會回去。我媽住的離我們很近,大概步行10分鐘的距離。

老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,太不尊重人了

(source: myhealth911)



 

可以這麼說,我媽在我們上班的時候來幫我們看孩子,我媽會給孩子做三餐及白天帶去公園玩兒,如果孩子睡了,我媽也會幫我們打掃衛生什麼的,很辛苦的。所以我提出了給我媽一個月2000塊錢的辛苦費,老婆也同意了。

週六老婆說要加班,早上我媽過來了,她就上班走了,沒想到她上了半天班突然請假了,然後回來要帶孩子出去,讓我媽回去,當時我媽真的尷尬極了,本來是要帶著孩子去公園裡曬太陽的,沒想到老婆突然回來了,讓她措手不及,把一天的行程計劃都打亂了。

我媽回去了,晚上我下班早看到老婆在家挺詫異的,因為她說今天會加班,沒想到提前回來了,她說她請假了,肚子有點不舒服,沒想到請假後肚子好了就帶著孩子出去了,讓我媽回去了,還在我面前洋洋自得呢,說什麼讓我媽好好休息一下,看孩子還挺累的。

老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,太不尊重人了



(source: myhealth911)

 

老婆說完後,我“啪”一聲打到了老婆的臉上,生氣地說:“你這也太不尊重人了吧,你突然請假不能跟我媽打個電話嗎?你打個電話有那麼難嗎,說不定我媽都想好帶孩子去哪兒了,你這樣胡來就把我媽的計劃打亂了,她老人家不傷心嗎?”

老婆很委屈,直接跟我吵起來了:“我請假回自己家,我為什麼要提前給你媽打電話,不就是沒打電話嘛,你至於打我嗎,你是不是小題大做了?”

老婆跟我吵了一頓後直接就回了娘家,孩子一個勁兒地哭,我又帶不好孩子,只好跟我媽打電話讓她過來看孩子了。



老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,太不尊重人了

(source: myhealth911)

 

我媽回來後知道我們吵架了,就趕緊讓我把媳婦兒接回來,讓我給媳婦道個歉,我說什麼都不去。

我錯了嗎?我老婆一點兒都不尊重我媽,就打一個電話的小事兒她都不想做還,明明是她的錯!我打她一巴掌難道不應該嗎?我是在告訴她以後一定要尊重我媽!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇「老婆上班我媽過來看孩子,她突然請假卻沒跟我媽說,我氣得賞了他一巴掌!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: