歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我患了不育之症,老婆拋棄我嫁給別人,我偷偷去婚禮,看到新郎是誰後我笑著祝福!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「我患了不育之症,老婆拋棄我嫁給別人,我偷偷去婚禮,看到新郎是誰後我笑著祝福!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫李漢達,28歲,是一名電焊工,在這個崗位上工作差不多7年了,我的同事換了一批又一批,原因是他們覺得做這個時間太長,對身體不好,我只當說笑,一直堅持在崗位上,然而結婚後我就後悔了。

我患不育症,老婆拋棄我嫁人,偷去婚禮,看到新郎是誰我笑著祝福

(source: myhealth911)

 



婚後我們就想要孩子,所以都沒做安全措施,可是一年過去了,老婆肚子一直沒動靜,去醫院檢查,才知道,是我精子有問題,因為工作問題,我已經無形中得了不育症。

得知這個消息,老婆哭著跑回娘家,她回來後跟我提出離婚,說她接受不了這個事實,不管我怎麼挽留,老婆態度很決絕,她把一份簽了字的離婚協議書給我就收拾東西回家了。

我就這樣被拋棄了,半年後傳來老婆再婚消息,我覺得自己要瘋了,半年來我一直在努力追回老婆,可是轉眼她就嫁別人。

我患不育症,老婆拋棄我嫁人,偷去婚禮,看到新郎是誰我笑著祝福

(source: myhealth911)



 

我很不甘心,這世上沒有哪個男人比我更愛她,打聽到她結婚時間地址,那天我偷偷過去。本來是要大鬧一場,但是看到新郎,我愣住了,怎麼是他?

那是我的養父,我十歲那年父母出車禍死了,親戚朋友都不願養我,我自己去流浪,在大街上餓得倒下,被一個好心男人收留,他比我大二十歲,收我做養子,他沒有妻兒,據說離婚了。

他是一名電焊工,後面教會我了,他就去做別的了,我結婚後他搬出去了,他不會做飯,我每天就讓老婆做好飯給他送去,他們應該就是那樣生出感情的吧。

我患不育症,老婆拋棄我嫁人,偷去婚禮,看到新郎是誰我笑著祝福

(source: myhealth911)

 

如果沒有他,當年我早就餓死街頭了,離婚也怪我沒本事,一個是我最愛的女人,一個是我最尊敬的男人,我沒有理由反對他們在一起,所以我只能笑著祝福,你們說是不是?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人,長得漂亮不如活的漂亮並分享這篇我患了不育之症,老婆拋棄我嫁給別人,我偷偷去婚禮,看到新郎是誰後我笑著祝福!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: