婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終前婆婆說了句話,老公竟然休了我娶保姆!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終前婆婆說了句話,老公竟然休了我娶保姆!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫陳小美,32歲,和我老公戀愛3年結婚3年,這樣的感情本以為是穩固不堅的,最後他還是休了我娶了別人。

這事還得從婆婆病重說起,公公去世後,老公就從鄉下把婆婆接來家裡住,我倆都在上班,白天得有人照顧婆婆,就請了一個保姆,保姆是家政公司介紹來的,30來歲,剛離婚,自己帶著孩子。我對她調查了一番,發現她人挺靠譜就留下了。

婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終婆婆說句話,老公休我娶保姆

(source: myhealth911)



 

但是婆婆身體越來越不好,有次病重住院,老公在出差,家裡就我和保姆,婆婆在醫院裡需要人去看守,保姆一人肯定照顧不來,我只好跟公司調休,請了差不多一個週跟保姆輪流照顧婆婆。

原本病情是有好轉的,但是後面突然惡化,連醫生都說沒有辦法,我急忙把老公從外地叫來,也給鄉下親戚打了電話,大家都趕來醫院。

老公先到醫院,婆婆已經奄奄一息,我和保姆在旁邊,婆婆有點迴光返照的意思,精神很多,跟老公說話。

婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終婆婆說句話,老公休我娶保姆



(source: myhealth911)

 

婆婆說,她這輩子最遺憾就是沒見到孫子,她愧對列祖列宗,為了讓他們家留後,讓老公跟我離婚然後娶保姆,她看人不錯,覺得保姆很好,肯定能給他們家生個孫子,而我兩胎都生女兒,已經沒辦法再生育。

我瞬間愣住了,老公那邊他剛開始還為我說話,後面婆婆開始逼他,老公不得已就答應了。

我很傷心,扇了保姆一巴掌,哭著跑出去了,婆婆喪禮我也沒來參加,以為老公會來找我,一周後他才找來來,但是卻帶一張簽了字的離婚協議書,他就這樣把我休了,兩個女兒他不要。



婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終婆婆說句話,老公休我娶保姆

(source: myhealth911)

 

不久後他真的娶了保姆,我一時想不開,服了安眠藥,我媽發現後把我送醫院,被搶救過來,可我的心都死了,人活著有什麼用,你們說?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女生做自己最讚並分享這篇婆婆住院,我和保姆輪流照顧她,臨終前婆婆說了句話,老公竟然休了我娶保姆!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文