妹妹結婚哥嫂忙不停還給了6萬紅包,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「妹妹結婚哥嫂忙不停還給了6萬紅包,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

楊麗環結婚當日的婚禮現場,麗環的哥哥跟嫂子可說是忙的最多的兩人了,在場的很多親朋好友看到後,都羨慕說麗環娘家的哥嫂對麗環是真心的好,經過這一番忙前忙後的,麗環婆家也是對她高看了不少,那會兒好多人都湊過去跟麗環說,可不能讓娘家的哥嫂這麼個忙活法,按風俗人家畢竟算是客人,可是楊麗環也勸不住,哥嫂二人反而忙得更帶勁了,麗環聽到別人百般羨慕地說著自己娘家的好話,是打心眼里高興。

妹結婚哥嫂忙不停還掏6萬禮金,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂

(source: myhealth911)



 

喜宴時給隨禮的時候,哥嫂一把就掏了六萬,這讓在場的人都愣住了,誰都不會想到,楊麗環的哥嫂出手竟如此闊綽,直接就給了妹子這麼一大筆禮錢,這一來,麗環的心裡就更加高興了,雖說自打小時候,麗環就跟哥哥最親,但哥哥能給這麼多禮錢,卻是楊麗環沒有想到的,畢竟旁邊還有一個嫂子在那。

妹結婚哥嫂忙不停還掏6萬禮金,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂

(source: myhealth911)



 

整個婚禮婚宴都置辦地很順利,哥嫂當天的諸多做法,也是贏得了滿堂喝彩,但讓麗環沒想到的是,當麗環轉天回娘家的時候,跟自己媽媽提起這件事的時候,本來是想再誇誇哥哥跟嫂子的親情和大方地,尤其是婆家那邊的人人羨贊,可沒想等來的竟是媽媽對哥嫂的一通臭罵,居然說兒子兒媳竟然連自己的錢都貪,直罵二人的良心讓狗吃了,這可讓麗環一時蒙圈了,結婚那天,哥嫂那天做的如此到位,媽媽咋還罵他們呢?

妹結婚哥嫂忙不停還掏6萬禮金,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂

(source: myhealth911)

 

媽媽一解釋麗環方才明白,哥嫂那天給的禮錢,竟然都是媽媽準備好的,由於媽媽腿腳不好,是讓舅舅舅媽代替媽媽去的,錢也就讓兒子兒媳給捎了過去,這錢裡面還包括很多娘家親戚們的禮錢,總共有十多萬,沒想到哥嫂自己竟然充好人給了妹妹六萬,這剩下的錢竟然給私自截留了。難怪媽媽聽到哥嫂給自己六萬禮錢的時候,會這麼的生氣。這事算鬧開了,麗環的哥嫂在送麗環回城時,又偷偷把截留的錢都還給了麗環,同時多給了個三千的紅包,說這就當補隨給妹妹的禮錢了,麗環沒多說就收進了包裡,但心裡卻希望這事以後不會成為他兄妹之間的芥蒂,大家說,麗環的哥嫂應該不會因此而對“多嘴”的妹妹懷恨在心吧?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇妹妹結婚哥嫂忙不停還給了6萬紅包,本想回娘家致謝,竟見媽痛罵哥嫂!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG: