歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打通電話他們嚇的屁滾尿流!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打通電話他們嚇的屁滾尿流!吧!讓我們來看看!

 

我是江蘇人,找了個東北老公,第一次去老公家我差點被公婆的熱情豪爽嚇到,原來東北真的像哥裡唱的那樣“大碗茶大碗酒”,連家裡盛菜的盤子都有我們那的兩倍大,不過我還是挺喜歡東北的。結婚以後我們在城裡買了房,老公在一家公司跑業務,我在一家手機店裡做店員,日子過的還算可以,就是有的時候特別想家。

老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打個電話他們嚇的屁滾尿流

(source: myhealth911)

 



結婚一年多我懷孕了,老公為了多掙點錢又加了幾個片區,整天忙的不可開交,不是出差就是應酬,整個孕期他都沒怎麼陪我,不過我也能理解,他也全是為了這個家著想。眼看我就要生了,坐月子成了問題,老公每天東跑西顛的沒法照顧我,我的娘家又離的那麼遠,赶巧我娘家嫂子跟我幾乎同時懷孕,我媽不能來照顧我。婆婆說家里活兒太多,出不來。

老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打個電話他們嚇的屁滾尿流

(source: myhealth911)

 

於是,我老公想了個辦法,讓我回農村公婆家坐月子,我就答應了。出了院老公直接把我送到了公婆家,剛去那幾天婆婆對我還是不錯的,把暖氣燒的特別暖和,飯也做的很及時,晚上還跟我在一個屋裡睡,幫我帶孩子。後來有鄰居天天來湊局打牌,她有點忍不住了,在隔壁房間支起桌子就開打。東北人都有點大嗓門,吵的我根本沒法休息,還有一撥又一撥來串門看熱鬧的,到了飯點,婆婆讓別人替她兩把給我熱口剩飯又接著打,有時候一打就是一天,不到半夜不散場。



老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打個電話他們嚇的屁滾尿流

(source: myhealth911)

 

我實在心煩給我老公打電話,我老公說他給婆婆打電話說說這事,不讓她打了。可是婆婆嘴上答應的挺好,牌還是照打不誤,我連續幾天都沒有休息好,整個人也特別煩躁。有天中午到了飯點也沒人理我,就听見隔壁摔牌的聲音,估計是婆婆輸了錢,連熱飯都忘了,我簡直要崩潰了。我一氣之下打電話報了警,後來我聽見警車的聲音,警察闖進來那些人全都傻了眼,嚇的屁滾尿流,打牌的都被帶走了,第二天老公去交了罰款才把人給領回來。

公婆回來全都耷拉著腦袋,我老公把他爸媽一頓數落。這事兒過了以後婆婆一直在納悶,不知道哪個人使壞報了警,到現在我也沒告訴老公是我幹的,就得用這招,不然治不了她。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇老公出差我坐月子公婆只顧打牌,我打通電話他們嚇的屁滾尿流!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: