婆婆生日我買了蛋糕過去,進門前聽見她說的話,我直接踹門提出離婚!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「婆婆生日我買了蛋糕過去,進門前聽見她說的話,我直接踹門提出離婚!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我和老公結婚八年了,這八年來我生了兩個孩子,都是女孩,這讓我在家裡的地位降到了冰點,老公對我不再熱情,也不再像以前那麼好,婆婆對我更不用說,她恨不得我跟老公離婚,但是我又能怎麼樣,為了孩子,我也不能離婚啊!

(source: myhealth911)

 



前段時間是婆婆的生日,老公跟我說它要去外地出差,不能去給婆婆過生日了,他還說也不用我去了,說婆婆跟我關係有點僵,還是不要去招惹她比較好,我聽完覺得很生氣,但是卻又無可奈何,真的像老公說的那樣,我和婆婆的關係確實不是很好!可是公公走得早,婆婆一個人多孤單,生日都沒人過!

我叮囑了老公一些事情,他就去出差了,我在家帶著孩子,還是覺得不應該這麼在家呆著,婆婆一個人在家,還是生日,多孤單,也許這次能夠緩和一下我們之間的關係。於是我買了個大蛋糕,準備了一大堆禮物,開著車去了婆婆家。

 



(source: myhealth911)

 

當我到婆婆家的時候,我傻眼了,我竟然聽到了老公的聲音,還有一個女人的聲音,房間裡面嘻嘻哈哈的,哪有半點孤單的感覺?



我趴在門上聽著他們說話,只聽婆婆說:“兒子你這招太妙了,我那兒媳婦我看著就煩,如今她不來我心情就好了不少!”老公說:“看您說的,畢竟是您兒媳婦啊,再怎麼看著不順眼,人家不還給您生兩個孫女呢嗎?”婆婆生氣道:“你不提還好,你一提我氣就不打一處來,這婆娘真沒用,生了兩個賠錢貨,要我說,你趕緊離婚,娶了小慧得了,還是看著小慧順眼!”這是哪個陌生女人說:“伯母,看您說的,我和您兒子只是普通朋友關係...”

 

(source: myhealth911)

 

我瞬間全明白了,氣的直哆嗦!我好心好意趕過來,還精心準備了禮物和蛋糕,她竟然這麼說我,我一氣之下踹門進去,把蛋糕砸在婆婆臉上,沖老公提出離婚,說完我頭也不回的走了,我真是瞎了眼嫁給這麼個畜生,你們說我這麼做對嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇婆婆生日我買了蛋糕過去,進門前聽見她說的話,我直接踹門提出離婚!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: