歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公去世後公婆給了我一套房,我第二天就跟娘家斷了關係!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「老公去世後公婆給了我一套房,我第二天就跟娘家斷了關係!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

我和老公是上學的時候認識的,我家是城裡的,也因此我爸媽的思想就有點局限,總是覺得我就應該嫁給一個城裡的,嫁給一個有錢的,覺得我要是嫁給了農村,那就是丟人現眼的事情,可是後來我卻還是嫁給了農村出來的老公。

(source: myhealth911)



 

我們結婚以後兩個人也是一直都在外面努力的打拼,也是想靠著自己的努力,在城裡買一套屬於自己的房子。公婆雖然都是農村的,可是對我也是不錯,家裡面收拾的也是乾淨,看起來根本就不像是電視上的那種農村家庭,屋裡乾乾淨淨的,我和婆婆的關係也不錯,兩個人是很少吵架,也沒有那種電視上的婆媳矛盾,每次我和老公回家的時候,婆婆總是會做不少的飯菜,說是給我們改善伙食。

(source: myhealth911)



 

公婆都是老師,也是教了一輩子的書,他們也是有自己的退休金,平常也是不需要我們照顧。我沒有想到的是,我和老公結婚的第二年,老公就出了事故,他出車禍走了之後,那邊娘家就在吵吵嚷嚷的說是讓我趕緊改嫁,關於我結婚的事情,他們是一直都特別反對的,甚至都沒有和我公婆見過面,也沒有去過我婆家一次,每次我和老公去娘家的時候,也是板著臉的不待見。老公去世之後,我就發現自己肚裡懷了孩子,那邊爸媽是堅決要我立刻打胎,可是公婆知道以後,卻主動給我買了一套房子,說是讓我住進去好好的養胎,這家裡的事情有他們在。



 

(source: myhealth911)

 

一邊是對我照顧有加的公婆,一邊是對我天天吵來吵去的爸媽,我這心裡也是挺不是滋味的,後來爸媽就說,我要是不離婚,就和我斷絕關係,我是沒有辦法,在住進新房的第二天,我就和娘家斷了關係,你們說我這做的有錯嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人兩性話題並分享這篇「老公去世後公婆給了我一套房,我第二天就跟娘家斷了關係!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: