回家探望父親,聽到屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭後離開了家!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「回家探望父親,聽到屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭後離開了家!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫王強,今年30歲。我16歲輟學,獨自一個人背著行李去到南方打工,記得當時身上只帶了六百塊錢,是我媽媽給的。可能大家會覺得我家裡很窮,也不是你們想的那樣窮。我家是個農村家庭,當時我爸在村里挺風光的,靠賭出了名。他贏錢的時候,回家幾百塊的給我,輸了的時候,回來喝酒發酒瘋,生氣起來家裡誰都打。我因為厭惡了這個家,後來我問我媽要了錢,說想出去打工,我媽沒有攔我。

其實我媽是最苦的,我媽是個孤兒,從小在別人家寄養,後來嫁給我爸,也沒過上幾天幸福的日子。我爸在村里有個相好,他們年輕的時候談過戀愛,因為女方嫌棄我爸窮,她嫁給了村里一個有錢戶。我爸一直以來和那個女人有聯繫,小時候我爸帶我見過她好幾次,說話挺慈愛的一個女人,其實我媽早就知道,但從來不敢過問。

回家探望父親,聽見屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭離去

(source: myhealth911)



 

我自從出去之後,最多就是過年的時候回家,每個月給我媽寄錢,錢最後落在了我爸手裡。後來在外面找了老婆安了家,我原本是想把我媽接到我身邊的,可她不願意,我爸也不同意,說她走了沒人在家伺候他,我妹妹讀了大學,畢業後在外地談了男朋友結婚,跟我一樣很少回來,家裡就剩父母兩個人。

前兩個月,我接到我爸的電話,說我媽犯病去世了,我趕回家時,看著我媽冰冷的身體,千言萬語也沒法表達,哭得像個孩子。後來我才從別人口中得知,爸爸的相好老伴走了之後,我爸明目張膽的和那個女人約會,就在我媽去世的前天,他把那個女人帶回家,還揚言要和我媽離婚。我媽本來有高血壓,第二天清晨就走了,這一切都是我爸造的孽,我恨透了他。

回家探望父親,聽見屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭離去

(source: myhealth911)



 

我媽剛走的那幾天爸也很悲痛,失去了才知道珍惜吧,雖然恨他,可是畢竟是自己的父親,以後他一個人在家孤苦伶仃也挺可憐,辦完了喪事我就離開了。

過年的時候,我帶著老婆孩子回去陪我爸過年,剛走到門口就听見屋裡我爸和人說話,我仔細一聽,竟然是那個女人,他們生活在了一起。我以為我媽的離世會讓我爸有所改變,沒想到他沒有絲毫的悲痛,真替死去的媽媽寒心。

回家探望父親,聽見屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭離去

(source: myhealth911)

 

我沒有進門,跪在門外磕三個頭,轉身帶著老婆孩子離去。我發誓再也不回家了,我要和他恩斷義絕,沒有這樣的父親。大家說,我這樣做以後村里人會說我不孝嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤真愛每一天並分享這篇回家探望父親,聽到屋裡一個熟悉的聲音,我在門外磕三個頭後離開了家!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG: