歡迎訂閱 有錢人這麼想 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我沒懷孕,婆婆說要來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得差點昏倒!

大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 我沒懷孕,婆婆說要來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得差點昏倒!吧!讓我們來看看!

 

我和老公是校園戀愛,從高中開始就暗生情愫,無奈那個時候一心想考個好大學,只有拋棄其他,專心學習。沒想到大學放榜,我們竟然在一個學校,去大學報導的那天,老公跟我手牽手正式談起了戀愛。

男友是家中的老大,下面還有一個弟弟。我們畢業後留在城裡,現在房租太貴,我爸媽建議我們不如按揭一套房子住,這樣既能讓自己有動力掙錢,還能增值。當時公婆表示手裡只有五萬塊錢,我爸媽給了二十萬,加一起付了首付。

我沒懷孕,婆婆來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得站不穩

(source: myhealth911)



 

別說我爸媽說的真對,自從有了房貸,我們眼一睜就是想著努力工作,早點還完房貸。老公在這樣的壓力下,利用空閒時間,硬是考了幾個證在手上,工資翻倍。我們的日子越來越好過,準備明年生寶寶。

十天前婆婆突然進城了,說聽說我們準備要孩子,她特意來照顧我。我很納悶,這農忙剛結束,她怎麼有這閒工夫,再說我這還沒有懷上,哪裡需要人照顧。雖然我心裡有疑惑,但婆婆上門,肯定要熱情招待,她也就住下了。

我沒懷孕,婆婆來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得站不穩

(source: myhealth911)



 

婆婆來的這十天,說是來照顧我,實際上還要我做飯給她吃,因為她不會使用煤氣灶。家裡多了一個人,我一下子手忙腳亂,做飯也要考慮婆婆的喜好,比如說她喜歡吃硬的米飯,那種米飯我是一口也吃不下去,硬邦邦的,但我要是水放多了,婆婆就會嘀咕,為了耳朵不發燙,我只能照著她的要求做。

我心裡總覺得婆婆這趟來是有目的,不像她說的那麼簡單,可我一問老公,老公就打哈哈說哪有,婆婆是農村呆膩了,想進城看看稀奇。

我沒懷孕,婆婆來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得站不穩

(source: myhealth911)

 

昨天是老公發工資的日子,我昨天有點感冒,睡得早。一覺睡醒發現老公不在床上,聽著隔壁婆婆房間有說話聲音,我就準備過去看看。剛走到門口就听到婆婆說:“要不是等你工資我早走了,家裡把你供出來,你可不能忘本啊!你弟弟買房子還指望你,以後你每個月工資必須拿兩千寄回去,要是敢不寄,我就月月來!”

聽到這裡我簡直嚇得站不穩,原來婆婆看著我們日子好過點,趕緊來搜刮點給小兒子買婚房。老公上大學不假,但那也是憑他自己的努力,婆婆用這樣道德綁架的方式來索取,總不能讓老公一輩子活在還債中吧!大家說這錢我是給還是不給?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人幫幫忙並分享這篇「我沒懷孕,婆婆說要來照顧我,半夜聽到他們對話,我嚇得差點昏倒!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: