老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我直接去大鬧他的辦公室!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我直接去大鬧他的辦公室!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫陳曉麗,30歲,結婚三年,和我老公是朋友介紹認識的,他比我大三歲,兩個人都到了適婚年齡,所以沒多磨嘰,我們就結婚了。

他是做銷售的,過年時候他們辦公室需要留一個人值班,老公說今年輪到他,讓我自己回老家去陪他父母過年。

老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我大鬧他值班室

(source: myhealth911)

 



這大過年的,人家都放假,就老公還值班,我要是也回去了,老公這年怎麼過,我想留下來陪他,但是老公執意讓我回去,還給我買了回去的機票。

晚上老公還在公司沒回來,我自己收拾行李,突然收到一條信息,不到三秒就被撤回了,是老公發來的,他說,我騙她過年值班,讓她自己回家,她明天就走,我明天把你接過來,我們可以過兩人世界了,愛你小寶貝。

雖然被撤回了,但是這段話一直在我腦海裡浮現,我一下癱坐地上,一摸臉全是淚水。

我崩潰哭了起來,哭了好久給老公發信息,問他在哪,他說他還在加班。

我收拾了一下,就出門,奔著他公司去。

看到他值班室燈還亮著,我衝上去,開門見到他跟幾個同事在裡面,我二話不說上去就照著他臉扇了一巴掌。



老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我大鬧他值班室

(source: myhealth911)

 

大家都懵了,反應過來就來勸我,我上去對著老公又打又踢,老公罵我瘋了,我把手機甩他臉上,罵他不要臉,我當年放棄家裡給我介紹好工作跑來跟他在一起,現在結婚才三年,他就給我搞婚外情,這種男人怎麼那麼不要臉。

我罵著罵著就哭了,老公把我拉出去,到了沒人地方,他才放開我,他剛開始是沉默,我忍不住又想打他,被他抓住了,問我鬧夠了沒有,說他受夠了我這樣,戀愛那會溫柔又賢惠,結婚後變得邋遢不愛收拾,脾氣也越來越不好,他對於這樣的我沒辦法繼續再愛。

我說這就是你背叛我的理由?



他沒有回答,而是說,既然你都知道了,那我也明說,這日子我過不下去了,跟她在一起我很幸福,我們離婚吧。

當他說出離婚這兩個字,我反倒冷靜了,狠狠瞪了他一眼我就走了。

老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我大鬧他值班室

(source: myhealth911)

 

回到家終於忍不住哭了起來,晚上他沒有回家,我在客廳哭了一夜,後面給我爸媽打電話,他們讓我離婚,過來接我回家。

我不想這麼輕易離婚,不想便宜他們一對狗男女,你們說我該怎麼辦?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人幫幫忙並分享這篇老公過年值班,讓我自己回家,收到一條錯發短信,我直接去大鬧他的辦公室!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: