奧客正妹:幹嘛收我錢,你們店長在追我耶!結果店長出現後的「超淡定回覆」讓她羞愧奪門而出!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「奧客正妹:幹嘛收我錢,你們店長在追我耶!結果店長出現後的「超淡定回覆」讓她羞愧奪門而出!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

現在這個年頭,只有更多的奧客和奧事,而沒有所謂的極限。有一名超商的男店員在靠北奧客粉絲團發表遇到正妹奧客的神奇事蹟,幸好最後店長在旁邊神救援,這才解除尷尬的場景,也讓他想與大家分享這個特別經驗。

事情是這樣的,這名男店員在和店長值班時,有一名正妹突然大搖大擺進入超商,並直接向男店員索取一塊蛋糕,當店員想和她收取結帳金額時,正妹卻說:「你幹嘛收我錢?」並繼續說:「你們店長在追我耶,他說我過來蛋糕都免費啊!」

此時男店員看了一旁繼續滑手機的店長,發現沒有動靜,於是他繼續對正妹說:「店長沒有交代過耶,我不能這樣給您喔。」



不料正妹惱羞成怒對店員大罵:「你怎麼可以這樣!是他說可以直接拿的,反正就那個蛋糕而已!」而男店員也沒在客氣:「不好意思,請妳離開店裡喔,蛋糕不能給妳。」於是正妹烙下狠話:「你要怎麼跟你店長交代!我要客訴你!」此時在旁一直滑手機的店長起身對男店員說:「小汪把她請出去喔,記得要有禮貌。」

沒想到正妹還不放棄繼續說:「你們怎麼可以趕客人!你們店長在追我耶!」此時店長淡定回覆:「欸我是gay啊?」正妹當下整個臉黑掉,馬上奪門而出。

▼靠北網友原文。

(source: toutiao)



 

網友看完紛紛爆笑回覆:

「奧客又想出新招了,這可要筆記一下。」、「跟他講你就是店長的男友啊」、「這不是奧客吧,根本沒消費啊,哪裡算客人」、「歹年冬搞肖人」、「會不會是有人想追她 硬說他是店長的」、「我覺得店長在旁邊玩史迪奇沙包疊疊樂比較好笑」、「要把奧客照片po出給大家看才對」、「這不是奧客吧,根本沒消費啊,哪裡算客人......這是詐欺犯啊~~~」、「也許是隔壁間的店長在追她結果她跑錯間」、「請問店長還單身嗎?」、「該不會是打賭輸了吧(哈哈哈」、「雖然是學生但應該不至於窮到連小蛋糕都買不起,要用騙的?有事嗎」、「我比較想知道史迪奇的沙包疊疊樂在哪買哈哈哈」

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的職場能量文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤正義的聲音 - 只分享正面能量並分享這篇「奧客正妹:幹嘛收我錢,你們店長在追我耶!結果店長出現後的「超淡定回覆」讓她羞愧奪門而出!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文