男人越老越值錢!這6種男人就能讓女人不離不棄!

大家好,我是 Ant 今天來跟你說說 男人越老越值錢!這6種男人就能讓女人不離不棄!吧!讓我們來看看!

 

有人說:女人喜歡成熟,穩重的男人;女孩喜歡帥氣,成熟的男人;婦女喜歡穩重,顧家的男人;但她們有著共同點,那就是都喜歡、穩重、有錢的男人。魅力是男人從身體裡散發的霸氣或溫暖、從舉止流露的放浪不羈或柔情、從語言表達出的孤獨或關懷......我覺得女人都是花痴,只是程度不一樣!在花痴的眼裡什麼樣的男人是最有魅力的呢?

(source: toutiao)

 

1.有家庭但是卻很有魅力的男人;都說男人四十一枝花,四十歲的男人通常很有魅力,並不會顯老。也是因此,會得到很多女人的青睞,而且這樣的魅力往往會讓女人越陷越深。也是因此,會招來很多無法自控的女人,去破壞本身美滿的家庭。而這樣的女人,通常是為了有魅力的男人而甘願作為第三者。

2.情史豐富而且性觀念開放的男人;這類的男人談戀愛,就是跟女人談一場“性”的感情,如果很純潔的女人,不符合這類男人的下手物件,一般這類男人有過很多戀愛,情史極為豐富,有一定的戀愛技巧,而且自己有一套分手計劃,還和很多女人同時交往。

(source: toutiao)

 

3.責任心強的男人; 自古男人就有肩負保護女人的歷史使命,這種社會責任意識在男人的血管中流淌到現代。他們在日常的生活中尊重女性,體諒女性,在危急關頭挺身而出,保護女性。所以自私的男性是受到女性鄙視的,沒有社會責任感的男人只能是一種自私自利的動物。

 



 

4.性格獨立的男人: 性格獨立對男人來講,精神上的獨立最為重要。一個男人在適當的場合能夠正確的表達出自己的主張和意見,即便這個意見是錯誤的,這時女人會有一種偉大的可信賴的感覺。所以男人若想得到女人緣,首先要建立精神上的獨立。

(source: toutiao)

 

5.有內涵修養的男人;有內涵就是“腹有詩書氣自華”,也就是說你只有真正有學問了,你的氣質自然就表露出來了;有修養就是傳承了中華五千年的傳統美德,待人接物都能顯示出你的彬彬有禮。

(source: toutiao)

 

6.會變通的男人:俗語說,男人不壞,女人不愛。這類壞不是真的壞,而是一種主動自動、畏首畏尾。女孩子本來就拘謹、守舊,你的自動反而讓她以為失掉一種本人很受歡送的以為,給他一種自大。一個漢子過於誠懇,不明白變通,不會詼諧,固然讓人以為沒有壞心眼、可靠,可是也以為枯燥無味。由於兩團體相處,最基本的就是高興高興。你的“壞”就是自動突破你們從前個子的生存和心思界線,相互交融、拓展的程序。

如果愛上,就不要輕易說放棄。鬧彆扭了,可能你後悔一陣子;但是你放棄了,可能使你後悔一輩子。經歷過愛情的人生才是美好,經不起考驗的愛情是不深刻的。美好的愛情使人生豐富,經的起考驗的愛情才是完美的!請分享出去讓更多人知道吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: