對你隱瞞這四件事情的男人,可能心存異心,別讓自己陷得太深!

大家好,我是Ant 今天來跟你說說 對你隱瞞這四件事情的男人,可能心存異心,別讓自己陷得太深!吧!

 

愛情裡,兩個人相處需要坦坦蕩蕩。謊話說得多了,不僅影響了彼此間的信任,也會涼了溫暖的心。因此,不妨一開始就開門見山,誰也不要欺騙誰!

然而,有些男人卻總愛打著“善意的謊言”這個幌子誆騙女人,把她們玩弄於鼓掌之間。尤其是當男人在以下四件事情上有所隱瞞時,女人一定要及時抽身,他並沒有想象中那麼愛你!

(source: toutiao)

 

1、隱瞞自己的情感經歷

愛一個人就要了解他的過去,到底曾經愛過多少個女人,心裡是否仍然惦記著前任,是因為什麼原因分手的……有些女人心裡覺得,知道這些有什麼用呢?心裡膈應,過去已成事實,不如直接忽略好了。真的可以忽略嗎?當然不能,尤其是面對一些渣男,更應該瞭解他們的情史,從中有所發現,避免上當受騙。

曾經聽過這樣一個事情,某女生在相親過程中認識一男生,儘管年底有點大,但有車有房條件不錯,並且為人還很體貼。女生隨便一開始也疑惑,條件這麼好為什麼要相親呢?對方只是搪塞工作忙耽誤了。女生也沒有懷疑,交往半年便同居了。後來兩人準備奉子成婚,可就在去領證的前一天,男人忽然滿臉歉意地說:“對不起,其實我離過婚,還有一個女兒跟前妻生活。但你放心,我跟她早就斷乾淨了。我只是太喜歡你,擔心你介意才撒的謊,請原諒我!”儘管最後女人看在孩子的份上還是跟男人結婚了,但心裡一直有一個疙瘩無法忽視。當初要是對男人的情史瞭解得更透徹,相信她也絕對不會嫁給這個男人的。

2、隱瞞自己的行蹤去向

 

 

雖說再相愛的兩個人都應該有自己的空間和和隱私,不應該什麼事情都強加干涉。尤其是某些粘人的姑娘,男人去到哪裡都要跟著,會讓彼此很尷尬,適當的放縱才能讓兩人之間的關係更和諧。但是,出於對另一半的信任與負責,一定要坦白告知自己的行蹤,尤其是需要出差個把月的,還要及時打電話回來平安。而一個男人,如果連自己在哪裡都不願意公開,不是心裡有鬼,擔心女人抓姦;就是心裡根本就沒有女人的位置,對她絲毫就不在乎,不想跟她多說自己的事情。

(source: toutiao)

 

3、隱瞞自己的收入情況

婚姻是意義是什麼?是找一個志同道合的人,相互付出、一起進步,開開心心過一輩子。然而,越多越多人結婚僅僅是為了找一個伴侶搭夥過日子。由於心裡壓根就沒有愛意,所以在經濟上面也是斤斤計較。要麼就是徹徹底底的AA制生活,要麼就是每月扔下幾千塊錢家用,剩下的錢自己留著,拒絕讓女人知道自己的月收入和積蓄,擔心被謀了家產。

又不是生在皇宮貴族,真的有那麼多的鬥心勾角嗎?說到底,不過是因為不信任女人,或者是不夠愛而已。倘若真愛一個女人,總擔心自己賺的不夠,給不了她想要的優渥生活,又怎麼會藏著掖著,擔心被算計呢?你於他而言,不過是解決性福和繁衍後代的工具而已。因為對你沒有愛,所以才在經濟上斤斤計較!

4、隱瞞自己的重要密碼

 

 

大導演馮小剛曾經表達過這樣一個觀點——兩口子想要好好過下去,就不能檢視男人的手機,因為沒有幾個人經得住查,糊里糊塗才能白頭到老。因此,很多男人總以要有自己的隱私為由,鎖著手機不讓看。然而,“平生不做虧心事,半夜敲門也不怕”。如果沒有做對不起女人的事,又怕什麼手機被看呢?藏著掖著,只能說明手機裡有祕密,或許是情人,或許是曖昧物件……除此以外,還有銀行卡密碼等等。如果是真心要結婚的物件,所有的一切都願意分享,包括自己的銀行卡密碼。我家先生便是,直接把所有的銀行卡密碼都改成我的生日,交由我保管了!QQ、微信所有社交密碼我都瞭解,當然我也會給她足夠的尊重與理解,從來不會盯著不放。

(source: toutiao)

 

愛情,是容不得欺騙的。哪怕謊言的目的被包裝得再好,也掩蓋不了不夠愛的事實!如果你遇到了一個對你隱瞞上述種種的男人,請一定要理智,別讓自己陷得太深,否則最終傷心的,必然還是自己!

 

 

Ant在此祝所有看到這篇文章的人開心快樂。選中一天的美好,剪切悲觀的煩惱,刪除不滿的憂慮,快樂的心境,刷新過濾的苦悶,保存美妙的心情,開心每一天!快分享出去讓更多人看看!每天都要過得每天平安喜樂!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG: