我們發現了女人都會耍的三個小心機,就能為自己帶來愛情和福氣!

大家好,我是 Ant 今天來跟你說說 我們發現了女人都會耍的三個小心機,就能為自己帶來愛情和福氣!吧!讓我們來看看!

 

(source: toutiao)

 

【1】

我讀高中那會,就有這麼一個女生。

她看起來好像也沒什麼特別的,但是男朋友卻換了一個又一個。在身邊的女生還是情竇初開的年紀,她就已經在戀愛的世界裡久經沙場了。

別人的情人節過的慘兮兮,可她的情人節、聖誕節從來就沒有缺過禮物。

更誇張的是,那時候我們高三有個男生,在明知道她有男友的情況下還是對她窮追不捨。藝術節的時候為了吸引她的注意力,苦練了好久她喜歡的歌曲。

但是她好像從來也沒有很在意過別人是怎麼看她的,每天只是默默的三點一線的上學下課。

只是高中三年來男朋友換了好幾任,雖然沒有個固定的,但也都是學習好長得又帥又高的男生。

那段時間我們都特別好奇她究竟是有什麼樣的魔力,難不成給那些男孩子都施了法?

我們甚至還覺得她就是放蕩的女孩,私地裡對她也總有些成見和看法。

 

 

(source: toutiao)

 

【2】

但是仔細一想,她也並不是隨隨便便就可以這麼受歡迎的。

首先,她的長相併不是那種第一眼的美女,她也不高,甚至鼻子還有那麼一點點塌。

但好在她是越看越有味道的那種,而且她還學過多年的舞蹈和鋼琴,每年的藝術節都有她曼妙的身影和聚光燈下安靜的彈奏,平時走路的時候身板總是挺的直直的,人群中一眼就能看到她的存在。

高考後我才發現,當時年紀輕輕的她除了高三那年因為學習比較緊張外,高一高二都有做兼職,教小朋友跳舞和彈鋼琴。

而且,她學習也很好,並沒有因為高中早戀談了好幾次戀愛就耽誤了自己的學習。

更重要的是,雖然我一開始對她有些許偏見,但接觸下來發現她的性格真的炒雞nice,特別愛笑開朗,好幾次班級聚會或者其他活動上,她都特善解人意特會照顧人,和大家遊玩和交談落落大方,既不過於張揚,也沒有過於妄自菲薄。

所以這才是她真正受男生歡迎的原因吧。

 

 

雖沒有傾國傾城貌,但穿著打扮都得體大方、乾淨整潔,讓人看著就舒服。更重要的是——長時間相處下來,你真的會被她慢慢所深深吸引。

(source: toutiao)

 

【3】

所以結合多年的經驗,我們發現了受男生歡迎的女生,都會耍的3個小心機(真理):

不一定非要特漂亮,但一定會倒飭打扮自己。

就如楊瀾曾說的:

“雖然我們一再強調, 不要過分關注一個人的外表而忽視了其內在的品質, 但我們也要認識到,一個人的名字, 是一個品牌;一個人的形象,是一張名片。衣著得體,外表端莊是對他人的尊重,也是自我成熟的表現。沒有人有義務必須透過連你自己都毫不在意的邋遢外表,去發現你優秀的內在。”

發自內心的善良和充盈,由內至外散發的人格魅力。

漂亮只是一時的新鮮感,美這個東西可是會貶值的,只有善良的女人才會在長久的時光裡越發的美麗。

 

 

安妮寶貝有句話說的好:

"女人最好有一半活得像個男人,像他們一樣,不把愛情當做生命唯一源泉,做更重要的事。"

這些重要的事可以是看書,書看多了整個人的氣質自然也就會不一樣,也可以是旅行,旅行會增長你的見識,讓你變成更有趣的人。

既能保持獨立,又會恰如其分的撒嬌賣萌小作。

《七根凶簡》中有一句話是這樣說的:

"你只有先把自己立成帆,才有風來招你。"

所以你最好要相信"男人靠得住,母豬都能上樹"這句話的真實性,不要幻想著完全依附在一個男人身上。

但過於獨立,過於要強,性格過於「男性化」的女生,雖然也可能很受歡迎,但被男生當作哥們的概率會更大一些。

最後,還想告訴大家的是——

與其有時間猜測什麼樣的女生更受男生歡迎,還不如把這些時間都用在充實自己身上。因為當你自己足夠好的時候,你會發現自己就會是那個受歡迎的那個姑娘。

幸福純粹而簡單,無需太多的修飾和渲染,卻在平常的每一天。 我希望,真誠的朋友一群,算計的朋友沒有,溫暖的手握緊不鬆,心中的情相伴永久。 我希望,所有的婚姻都是因為愛情,沒有爭吵,沒有陌路,一輩子愛一個人,一顆心守一份情。 我希望,付出和回報能成正比,永遠沒有白流的汗水,努力了,就有收穫,堅持了,就能成功。

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG: