離婚一年後,我找了個「小8歲」的漂亮女友,有次在路上碰上前妻,我當場跪地痛哭!!都是我的錯!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「離婚一年後,我找了個「小8歲」的漂亮女友,有次在路上碰上前妻,我當場跪地痛哭!!都是我的錯!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

 

我算是比較晚熟的人吧,儘管25歲就結婚當了爸,可根本不懂女人要什麼,家庭意味著什麼,隻知道一心撲在事業上,以為有錢就能解決所有問題,覺得所有不幸的家庭都是窮導致的。

30歲那年,發現妻子總愛和異性朋友在網上聊天,一開始沒怎麼往心裡去,因為平時我忙於工作應酬,交流的比較少,有時候她說孩子上學了,一個人在家挺無聊。

 

當時以為也就聊著玩,沒想到不久後聽到一些風言風語說老婆在見網友,這下我脾氣就爆了,不顧她的解釋,霸氣地提出了離婚,當時爸媽各種勸,可我一意孤行選擇了離婚,覺得受到了莫大的侮辱和挫敗。

 

她一開始向我各種哭著哀求解釋,我充耳不聞,考慮到兩人多年感情,也不忍心讓她淨身出戶,給了一套小公寓和五萬塊錢,就這樣果斷離了婚,兒子歸我,但之後一直是父母帶在身邊。

 

一年後,我找了個小8歲的漂亮女友。

 

女友很會撒嬌,嘴還甜,帶她出去見客戶十分有面子,表現的落落大方,能說會道,非常擅長於交際,朋友們見了,紛紛向我投入羨慕的目光,說二婚男人是個寶,沒想到是真的。聽到這些話我心裡美滋滋的。

 

是有一點就是小女友和兒子處不來,為了培養女友和兒子感情,就帶著兩人一起去吃飯,沒想到兩人根本就不買我的賬,小女友試著和兒子交流了一下,發現他充滿了敵意,就選擇了沉默。

 

而兒子在女友去洗手間時,一本正經地說:爸,你是不是想娶她做老婆?我停了幾秒鐘反問:你覺得她做你的新媽媽,怎麼樣?

不怎麼樣,大人的事我管不了,反正現在我和我媽住一起。兒子說完一臉傲嬌。後來打電話給父母才知道,最近我媽風濕病又犯了,兒子上個月開始就一直住在前妻那裡,想想離婚後兩年沒見了,於是決定去見見她。

 

沒想到這一見,讓我想娶女友的心開始動搖了。

 

前妻的小公寓變成了一個美容工作室,走進去客廳佈置成了一個小接待室,裡面挺熱鬧的,有人在做美甲,往裡一望,臥室裡放著兩張美容床,前妻正在裡面忙碌著。

她戴著口罩轉頭看到我,輕聲說了一句:等我一會。我坐在沙發上大約等了十幾分鐘,她摘下口罩,示意我去外面走廊說話。

相比離婚前她總是素顏,隨意一紮頭髮總穿著居家服的模樣,現在變得年輕漂亮了不少,穿著也時尚了,我突然有一種25歲那年初見她時的心動。那天站在公寓的走廊上聊了半個多小時,晚上回家我夢見了她。

 

 

至到現在才明白,前妻結婚的那幾年過得並不輕鬆,為了讓我拚事業,不止要帶孩子,還要照顧我多病的媽媽,現在儘管離婚了,爸媽有事隻要一打電話,她也是毫無怨言的第一時間去幫忙,對於兒子更是體貼入微,這時才發現自己當初有多傻,聽到點風言風語就要離婚。

和前妻來往多了,女友吃醋得厲害,甚至有天問我:是不是想分手和前妻重婚。我沉默了,小女友那天哭得很傷心。如果我說要分手去追回前妻,是不是很渣男。

 

 

 

維C有話說:年輕的時候總是自以為是,比如你覺得隻要有了錢就能解決一切。等到成熟後醒悟過來,卻又發現自己做了很多錯誤選擇。

先不說你能不能追回前妻,倒是很想分析一下你對小女友是真的愛,還是因為虛榮心,畢竟對於已婚男人來說,找個小八歲的小女友,是一件特別有面子的事情。

如果不是真的愛,那麼就應該說清楚,分手也不見得是壞事,結竟她還很年輕,如果嫁給了一個不是真正愛自己的男人,婚姻也不見得是件幸福的事情。

 

對於追回前妻,她現在有自己的事業,也不見得說重婚就能複,但不管如此,首先你還得把和小女友的感情理清楚了,對一個女人負責任,不止是坦白自己的真實想法,不耽誤人家的青春,更應該懂得嗬護對方的一片真心。

 

女人絕對不是你想要就能要回,你想拋棄就能隨意拋棄的,三思而後行,不要什麼都想要,結果一場空。

 

 

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤正向的能量並分享這篇「離婚一年後,我找了個「小8歲」的漂亮女友,有次在路上碰上前妻,我當場跪地痛哭!!都是我的錯!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文