半夜裡不小心聽到老公打的電話,我不動聲色,只是偷偷的把髒的床單扔掉!!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Yukin!今天要來說說關「半夜裡不小心聽到老公打的電話,我不動聲色,只是偷偷的把髒的床單扔掉!!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

我和老公是患難夫妻,一起擺過地攤,一起創業,從結婚的時候一貧如洗到現在有了兩間自己的門市,真的是歷盡了艱辛。

為了照顧生意我經常住在另一個店裡,十來天才回一次家。

那天我剛好回家,在小區的超市門口看見丈夫正在打電話,

他說:今天我老婆回來,昨天你不是剛來過我家嗎,我就不找你了,等她走了我去你家!

無意中聽到老公打的電話,我不動聲色,悄悄把髒了的床單扔掉!

我很敏感,我第一反應就是丈夫有外遇了,我渾身發抖的走上了樓,看他還在打著電話,我告訴自己要冷靜!

看著家裡的床,我突然覺得好髒,我強迫自己喝了杯水,

然後我找出了結婚的大紅床單換上,這時老公回來了,我指著地上的床單說,這個太髒了,我不喜歡,扔了吧!

我覺得哪個床單都沒有咱們結婚的這個好看,老公看著地上的床單神情有點閃爍。

無意中聽到老公打的電話,我不動聲色,悄悄把髒了的床單扔掉!

那晚,我做了幾個他愛吃的菜,還倒了酒,我聊起了當初為了掙一百塊錢一夜都沒睡覺的事,還有好多我們經歷的艱辛,他有些動容,



他說:你都知道了吧,我知道瞞不住你,我錯了,我保證以後不會了,我什麼都沒說,又給他倒了一杯酒,他哭了。

 

那天我用自己的隱忍維護了自己的婚姻,我們的感情沒有破裂,也沒有離婚,我不知道自己是對是錯,為什麼人可以共患難,卻不能共富貴。

老公一再的對我說他們徹底的斷了,但是我還是不能完全相信他,女人的心如果被傷了,就有疤了,那個疤永遠都存在。

無意中聽到老公打的電話,我不動聲色,悄悄把髒了的床單扔掉!

老公說有時我看他的眼神很可怕,我也不想這樣,但是我無法控製自己。

我原諒了他一次,如果他再犯,我覺得自己再也不會如此平和的處理這件事情,希望他可以說到做到吧!

看完後是不是覺得Yukin小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇「半夜裡不小心聽到老公打的電話,我不動聲色,只是偷偷的把髒的床單扔掉!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: