剛離婚媽就讓我嫁人,男方給了88萬彩禮,見過面以後,彩禮改成88!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於剛離婚媽就讓我嫁人,男方給了88萬彩禮,見過面以後,彩禮改成88!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我叫陳曉梅,毫不誇張的說,我是從小美到大的,從學校到畢業工作,身邊都有很多男的追求我,

但是我愛上的基本都是壞男人,後面我絕望了,嫁了一個不怎麼樣但是對我很好的男人,只是男人心變得比女人快。

(source: myhealth911)

 

結婚不到兩年,他就被我發現在外偷吃,我無法容忍,就提出離婚。

我搬回家裡住,這才剛離婚,媽就讓我嫁人,說她幫我物色了一個絕世好男人,比我爸還好,



那個男人願意用88萬彩禮來娶我,一聽就是土豪級別。

因為離婚我挺傷心的,但是聽到媽這麼一說,我還是蠻好奇這個男人到底長什麼樣,

知道我離過婚,還豪擲88萬娶我,該不會是看上我的美貌吧,

但是想想我就笑了,我都30歲了,要說比我年輕漂亮大街上多得是,犯不著這樣為我,不過他成功引起了我注意。

所以媽讓我這周出去和他見面吃個飯,我同意了。

週末的時候,我簡單收拾一下就出門,到了約定好的餐廳,

看見門口站著一個熟悉的人,見到人,我差點尖叫出聲。

 



 

(source: myhealth911)

 

居然是他,二十幾年前,我報名鋼琴班,在裡面認識了一個大哥哥,他比我大八歲,

他鋼琴彈得很好,我一直跟他讓他教我,他人很好,很溫柔。

後面他跟他家人出國了,就再沒消息,我失落了很長一段時間。

沒想到他竟然回國了,我也是看見他手上那個玩偶才認出來,那是我送給他的,他居然還留著。



他依然那麼溫柔,笑起來就像陽光一樣。

吃完飯他把我送到家樓下,回去我媽著急問怎麼樣了,

我紅著臉說,彩禮我只要88,媽提高分貝問為什麼啊。

我說,我和他之間感情不需要用金錢來衡量,說完我就回房間了,留下我媽在客廳一咋一呼的。

 

 

(source: myhealth911)

 

那會吃飯的時候,他說他這次回來是為了我,當初知道我結婚,他很傷心,現在知道我離婚了,

他就回來了,既然別人給不了我幸福,就換他來守護我。

一直到現在,想起他的話,我的臉都不由自主紅起來,就像初戀一樣,甜甜的,暖暖的。

你們說,我這次是真的找到歸宿了嗎?

 

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇「剛離婚媽就讓我嫁人,男方給了88萬彩禮,見過面以後,彩禮改成88!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: