因為家裡太窮,無奈之下娶個毀容的醜老婆,結婚後我才知道撿了寶!

哈摟哈摟親愛的大家~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關「因為家裡太窮,無奈之下娶個毀容的醜老婆,結婚後我才知道撿了寶!」的事件!讓我們一起來看看吧!

 

在我們老家那裡女孩普遍少,適婚年齡的女孩很是搶手,

每逢過年的時候一個女孩的家門前往往有好幾個男孩等著排隊相親,這種場景我也遇到過多次,每次都是因為嫌棄我家裡窮而被拒絕了。

一來二去我已經26歲了還沒娶到媳婦,這個年齡在我們村已經是典型的大齡剩男,我爸媽每天也愁的不得了。

(source: myhealth911)

 

我爸媽老來得子,生下我的時候已經30多歲,現在他們二老也快60了,

家裡也沒做什麼生意,一直靠種地賺點錢,而且他們這個年齡到外面打工也不要了。

每次相親女方聽說我家裡沒什麼家底,父母年齡也大了,怕以後是個拖累。

根本沒有姑娘願意嫁給我。令我最發愁的還是彩禮,

就算同意了還得蓋房買車再加上彩禮錢也得幾十萬。這個婚我根本結不起。

(source: myhealth911)

 

我原本想著大不了打光棍,可是爸媽就我一個兒子,別人家的孩子結婚,

老爸從來不去看熱鬧,而是一個人在家裡默默地抽著煙唉聲歎氣。

我的婚事成了他們的心病,他們總是想盡各種辦法托媒人為我說親,

為了不讓他們傷心我也應承著去和女孩見面,不過每次都是以失敗告終

一天一個媒人來到我家,說有一個女孩願意嫁給我,而且不要彩禮。

性格溫柔不說且很會持家。我當時就有些納悶,這麼好的女孩怎麼願意嫁給我還什麼都不要呢?

當媒人拿出她的照片的時候我恍然大悟,原來她的面部已經毀容了,

小時候因為一場火災造成她面部燒傷,雖然後期也也做了修復手術,但是猛然見到一看還是很猙獰。

我第一次看照片還是嚇了一跳。我內心是拒絕的,因為我實在忍受不了這份面孔,

但是爸媽聽完媒人婆的介紹,並沒有馬上拒絕而是沉默了,過了一會兒他們看看我,

爸媽的眼神裡分明是希望我能和這個女孩結婚,畢竟我也沒有更好的選擇了。

(source: myhealth911)

 

他們年紀都大了,我不想他們再因為我的事情還操心受累,考慮幾天之後我決定和這個女孩結婚。

結婚那天村裡的好多人都來看笑話,甚至對妻子曉燕指指點點,有的口無遮攔的孩子甚至當面大叫:醜八怪!

我當時真想找個地方鑽進去,曉燕看起來好像對這些已經異樣的眼光已經習以為常,並沒有說什麼。

但是我看到她那個樣子卻怎麼也喜歡不上來。

婚後我對她態度並不怎麼好,但她從來沒有抱怨過什麼,我幹活回來她我已經準備好了飯菜,

把家裡收拾得井井有條,她確實是媒人誇的那樣,會持家還很孝順父母。

除了面部不好看外,我也真的找不出有什麼缺點。爸媽對這個兒媳婦也越來越滿意。

朋友經常跟我抱怨說他媳婦和他媽經常吵架,總是讓他陷入兩難。

想想我的媳婦她可從來沒有和爸媽吵過架,爸媽倒是經常誇曉燕。

娶個這麼好的妻子我好有什麼好挑剔的呢?她是不好看但是心靈美才是最重要!

和這樣的女人才能過一輩子。我很慶倖我當初娶了她!你們說是不是呢?

對於長相醜陋但是心靈美得女孩你們又怎麼看呢?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇「因為家裡太窮,無奈之下娶個毀容的醜老婆,結婚後我才知道撿了寶!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG: