剛結婚一周,我住院了,醫生見過婆婆後,悄悄勸我離婚!


大家好,我是 Choco 今天來跟你說說 剛結婚一周,我住院了,醫生見過婆婆後,悄悄勸我離婚!吧!讓我們來看看!

 

我和老公是偶然的一次聚會中認識的,開始都是以朋友的身份在相處,

後來我覺得他為人老實,就主動向他表明了我的心意,女追男隔層紗,

我們很快就在一起了,深入瞭解才知道他家是農村的,不過也是農村出生,這算是」門當戶對「了!

 

 

(source: myhealth911)



 

跟老公談了三個月之後,我們就本著結婚的心態見了雙方的父母,徵求了父母的同意,就匆匆的定下了婚期。

根據我們當地的風俗,男方需要買房子,女方買車,男友家竭盡全力借了20萬作為首付,

在鎮上買了個小戶型的婚房,但是再也無力出6萬的彩禮。

我的父母希望用這6萬的彩禮錢,為我們買汽車,彩禮不到賬,汽車自然就沒了,

所以在彩禮問題上,雙方家長差生了很大的分歧,有了爭吵。

為了避免這種尷尬,為了我和男友以後的生活和睦,我們說服了父母,不要彩禮也不要汽車,就這樣結婚了。



(source: myhealth911)

 

婚後的第1個星期,婆婆逼著我去醫院做一次全身檢查,積極的備孕,

檢查結果是我身體有些炎症,醫生建議我為了自己的健康,最好住院治療一段時間。

我本想為了以後能順利的懷上孩子,點頭答應了。

讓人意想不到的是,在醫生見過婆婆之後,竟然悄悄的勸我跟老公離婚。

我很驚訝,不知道發生了什麼,在婆婆離開醫院之後,我找到了那位醫生,問她發生了什麼事情。

從醫生一開始的敷衍到最後看到我的真誠,醫生告訴了我實情。



 

(source: myhealth911)

 

原來這位女醫生的婆婆跟她的關係很不好,導致了她的婚姻已經走到了崩潰的邊緣。

今天婆婆找到醫生時,竟然不是在詢問我的病情,而是一直在想讓我出院,嫌棄我剛剛結婚就開始花他們的錢。

我懵了,這才結婚第一個星期,婆婆就這樣做,

我不知道這種婚姻以後對我是不是一種折磨,我該不該跟男友繼續走下去。

 

 

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇「剛結婚一周,我住院了,醫生見過婆婆後,悄悄勸我離婚!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG: