嫂子來我家參觀,我去樓下去買吃的,回來我看到了老公不為人知的一面!

大家好,我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於嫂子來我家參觀,我去樓下去買吃的,回來我看到了老公不為人知的一面!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我今年27,新婚剛滿一年,目前是個全職的家庭太太。

前段時間,我們家剛買了新房,嫂子特意從農村趕來給我們慶祝,讓我很是高興。

但是,我怎麼也沒想到,嫂子跟老公之間好像有什麼事兒瞞著我。

要不是我無意瞥見的那一幕,我到現在都是認為嫂子是專程來參觀我們新家的。

(source: myhealth911)

 



 

嫂子是老公的親大嫂,我們住在村裡時,兩家就隔著一堵牆,關係好的拆了牆就跟一家一樣。

因此,我嫁過來的時候,時常感到能為有這麼一個心眼好的嫂子而高興。

但是,我怎麼也沒想到,嫂子跟老公之間貌似存在著什麼事兒,讓我感到有點後怕。

那天,嫂子來到我們家就是對著我一頓猛誇讚。見到嫂子這麼熱情,

而且還拿了不少禮物來,我就想留嫂子在家吃頓飯,我讓老公先陪著就下樓買東西去了。

(source: myhealth911)



 

 

然而,就在我在樓下超市買完東西,才發現忘記帶錢了。

於是,我又匆忙返回去,但是打開門卻是沒見到嫂子跟老公。

就在我想要進臥室拿錢的時候,卻聽到閣樓上面傳來了嫂子的聲音,聽聲音好像好奇怪,我以為出了什麼事兒就爬了上去。

可是,見到的一幕直接把我嚇癱在地。

只見,嫂子正依偎在老公懷裡,老公摟著嫂子的腰部,倆人好像有情侶接吻的感覺。

見到我上來,他們趕緊分開了,只不過嫂子坐在地上沒動。



(source: myhealth911)

 

 

 

還沒等我開口詢問,老公就向我解釋了。

說嫂子剛剛爬樓的時候不小心把腳扭傷了,他剛剛是在給嫂子揉捏下,預防淤青錯了骨位。

而嫂子見我懷疑的表情,還把襪子脫下來指給我看。

當然了,我是不可能真的上去瞧的,萬一我弄錯了,就顯得我小家子氣了。

可是,我剛剛明顯見到她們很親密的樣子啊,把腳扭傷了,摟著腰管用嗎?

反正我仍然是有點不信。大家說呢?

我嫂子跟老公這樣正常嗎?

我怎麼老是感覺有點不對勁兒呢?

 

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女生做自己最讚並分享這篇「嫂子來我家參觀,我去樓下去買吃的,回來我看到了老公不為人知的一面!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: