離婚以後,婆婆堅持每月給我打錢,四年後我帶一個人去看她,婆婆大哭!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「離婚以後,婆婆堅持每月給我打錢,四年後我帶一個人去看她,婆婆大哭!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

婆婆28歲那年,老公出軌了,要強的婆婆就跟老公離了婚,獨自帶著兩歲的兒子生活。

 

婆婆怕再婚後孩子受委屈,就一直沒有再婚。

 

為了給前夫創造好的生活環境,她把所有的時間和精力都用在打拚事業上,以至於疏忽了對孩子的教育。

 

一次朋友介紹我和前夫認識,他對我很熱情,來自農村的我在外打拚,有一個人對我這麼好,我一下就陷入了愛情。

 

 

他把我帶回家後,婆婆很喜歡我, 在婆婆的張羅下,我們很快就結了婚。



 

 

(source: myhealth911)

 

 

 

新婚的甜蜜期一過,老公的遊手好閒的富二代本性開始顯露。

 

 

他整日在社會上瞎混,還學會了賭博,每天在外邊跟朋友吃飯喝酒,總是醉著半夜才回家。



 

後來他還在外邊找了小三,回了家還理直氣壯的跟我吵架。最終我們離了婚。

 

我走的時候,婆婆很傷心。結婚以後婆婆大大小小的事情都跟我說,我既像女兒又像閨蜜一樣陪伴在她身邊。

 

(source: myhealth911)

 

 

離婚後,婆婆深深知道一個離了婚的女人過的多麼不易,她堅持每月給我打些生活費。

 



婚後第三年,聽別人說前夫因為喝醉酒與人打架鬥毆,被人捅死了。

 

婆婆雖然一直對他失望,但畢竟是她唯一的孩子,也是她唯一的親人。

 

婆婆白髮人送黑髮人,這份悲痛不言而喻,以至於一病不起。我決定帶著他去看望婆婆。

 

(source: myhealth911)

 

 

 

離婚時我已有三個月的身孕,本想打掉,但是後來收到了婆婆給我的生活費,沒有了經濟負擔,我就留下了這個孩子。

 

如今他已經兩歲多了,我帶著他站在婆婆面前,婆婆意外地看到這個孫子,喜極而泣,孩子和前夫小時候長得一模一樣。

 

婆婆把孩子摟在懷裡,連聲說道:「謝謝你!謝謝你!你給了我活下去的理由。」

 

現在婆婆身體好了,她想讓我帶著孩子留下來跟她一起生活,

 

我應該留下來嗎?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇離婚以後,婆婆堅持每月給我打錢,四年後我帶一個人去看她,婆婆大哭!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文