老婆生完孩子胖如豬,我跟她離婚,朋友婚禮上再見她,我成現場大笑話!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「老婆生完孩子胖如豬,我跟她離婚,朋友婚禮上再見她,我成現場大笑話!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

追求老婆的時候,我就是看上她身邊好,相貌也不差,才會看上她從而追求她的。

老婆身高有一米六五,我追求她的時候她身邊也有其他男生對她有意思,但是老婆還處於觀望中,不過後來她會答應我的追求我覺得是因為我家比較有錢,每次我去接老婆開的車都是寶馬的,老婆跟我去約會了幾次後答應了我。

我們才交往了一個多月兩人就發生了關係,感情也越來越好。

 

後來就結婚了。

(source: myhealth911)

 

 

老婆也是本地人,但是家境沒有我家好,我爸媽是做生意的,家裡存了一些錢,也買了一套婚房了,跟老婆結婚後兩人就住在新房。

結婚時我家給了老婆家足足二十萬禮金,當時岳父岳母聽到這數目笑的合不攏嘴呢。

婚後跟老婆日子過得還是挺好的,可是自從老婆生下兒子,做完月子以後就胖成隻豬一樣!對比婚前的樣子,我心裡直嫌棄!甚至讓我有些噁心啊!

 

老婆是給兒子喂的母乳,之後也不敢減肥,兒子半歲了還一直很胖!而自從老婆懷孕後我就沒有跟她有過夫妻關係了!

而我也瞞著老婆在外面找了個情人,後來被老婆發現了,那個時候兒子也有九個月大了,老婆發瘋似的打我,我氣得直沖她吼,要跟她離婚,我受夠了她這醜胖豬了!

我們離婚了,老婆不肯把孩子交給我,而我氣憤之下也不要了,但是還是給了老婆五十萬!

(source: myhealth911)

 

 

離婚後我也沒有打算那麼快再婚,一年之內換了三個女朋友,我爸媽一直催我趕緊再婚。

我也被催煩了!後來有個朋友結婚,邀請我去參加婚禮了,這個朋友是大學同學,畢業後就沒怎麼見過了,不過當年情意還是挺好的,所以就邀請我去了。

沒想到這一去我卻成了婚禮上的笑話!

我在朋友婚禮上遇見前妻了!自從離婚後也有一年沒有見過前妻了,而這一年前妻發生很大的變化,她變瘦了,身材也更加好了,而且變得更加漂亮了!

(source: myhealth911)

 

最重要的是她帶著我的兒子再婚嫁給了我的朋友,那天她是新娘啊!

別人知道這事還不笑話我嗎!有個這麼漂亮的老婆卻出軌了!

我這心裡也後悔啊!早知道這樣當初就讓減肥不就好了嗎!

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人知識一點點臉紅並分享這篇「老婆生完孩子胖如豬,我跟她離婚,朋友婚禮上再見她,我成現場大笑話!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文