四歲孩子被拐走三年,在天橋上認出親媽,親媽的給了錢說:你認錯人了!

各位讀者安安阿~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「四歲孩子被拐走三年,在天橋上認出親媽,親媽的給了錢說:你認錯人了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看吧!

 

四歲娃被拐走三年,在天橋認出自己的媽媽,親媽的做法讓人氣憤!

(source: myhealth911)

 

 

 

劉心茹(化名)是一家外企的經理,有一個四歲的女兒。



平日裡劉心茹一直忙於工作,很少照顧孩子。偶然一次週末休息,她帶著女兒去逛公園,在一條馬路上,突然有一對情侶向她跑了過來。

這個男的一把拽住她,還扇了她耳光,嘴裡罵道:「叫你在外面出軌不回家,願意離婚,你把孩子留下。」

周圍有很多看熱鬧的人,劉心茹也蒙圈了,一旁的陌生女子拽著她的女兒說:「走,跟舅媽回家。」

 

(source: myhealth911)

 

 



 

劉心茹跪在地上失聲痛哭的說:「我不認識你,你把孩子還給我。」陌生男子惡狠狠的說:「老子打了你,你就不認識了,叫你出軌活該。」

說完,這對陌生情侶就把孩子帶到了麵包車開走了,而劉心茹從那以後開始瘋狂的找女兒。

四歲的女兒被拐走,公婆埋怨她,老公也不理解她,劉心茹無奈之下選擇了離婚。

為了忘記痛苦,她到另外一個城市又重新組建了一個家庭,生下了一個健康的男寶寶。往日的陰霾已化為泡影,劉心茹只能繼續過好新的生活。

 

(source: myhealth911)



 

 

 

三年後的她早已忘記當初被拐走的那個女兒,現在她只有好好生活,照顧好現在的寶寶。

前不久,兒子的尿不濕用沒了,老公開車帶著她去育嬰店買尿不濕。當時因為沒有停車位,劉心茹不得不自己去走天橋。

在天橋上,一個女孩嘶聲裂肺的哭喊著:「媽媽...媽媽....」

然而劉心茹看到這個女孩的時候心理微微一顫,此時她的老公從天橋樓梯上走了過來,劉心茹把身上的幾百塊錢都給她說道:「小朋友,你認錯人了,希望你能夠早日找到你的媽媽。」

 

(source: myhealth911)

 

說完劉心茹轉身離開,這個場景讓她欲哭無淚。

最後請分享給大家,說說看你的想法吧!讓我們再會!我是Choco小編。我們下次見!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: