注意了!過年時掃把千萬不要這麼放,財神看到了轉頭就走,住一天窮一天!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「注意了!過年時掃把千萬不要這麼放,財神看到了轉頭就走,住一天窮一天!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

古人說,一屋不掃,何以掃天下。掃除家宅中的垃圾,最重要的工具就是掃把,但是經常觸碰家裡的垃圾,時間久了就會污穢之地。在風水學中,污穢的氣場可以是非常糟糕的,如果放置不好的話,整個家庭的氣場都會受影響。家裡的親人的財運、健康都會受到健康。掃把的擺放是大有講究的。一起來看看啊。

(source: myhealth911)

 

不宜把掃帚放在房屋財位處

不宜把掃帚放在房屋財位處

有很多媽媽,家庭主婦習慣是把掃帚放於角落處,但是在進戶門的斜角位,就是與家中的入戶門成對角,這個位置一般是客廳(家裡)的財位處,掃帚已經是污穢氣場的,不多加注意,把掃帚放在財位上,容易影響家中的好運氣沖散。如果入戶門在客廳的左側,那財位就在客廳對面的右側。風水學上將此稱為靜態財位,也是居家風水中的固定財位。

 

(source: myhealth911)

 

掃把不宜放客廳

對於客廳,是一個很重要的人員聚集的地方,因為這個地方往往人流量也是比較多,家裡人呆的時間也是比較長,如果掃把放在客廳,掃把上的髒東西容易飛到人的身上,也是把髒東西吸引進屋,因此掃把不宜放在客廳角落。

(source: myhealth911)

 

掃把不宜放在進門口兩邊

很多家庭會把掃把放在門口兩邊,這樣使用起來比較方便,但是門口是家中最重要的入口,如果把掃把放在家門口兩邊,這樣就會讓大門納入的氣帶有掃把上的污穢之氣,這些污穢之氣就會影響家中的財運,如果是放在臥室門口則會影響臥室中的人的健康。

如果你們把掃把放在門口,但是同時垃圾也都堆在門口的話,那是會給自己招來很大的霉運的。因為垃圾成堆聚集起了污穢之氣,而掃把放在門口,沒辦法驅散的話,污穢之氣就全都流進家裡來,這樣時間久了,家裡的人就會越來越倒楣,身體健康也會受到極大的損壞。財運流失,家道中落,到最後甚至有可能窮困潦倒。

 

(source: myhealth911)

 

那麼適宜放置掃帚的地方在哪裡呢?

那麼適宜放置掃帚的地方在哪裡呢?

風水位理學中把辰(東南偏東)、戌(西北偏西)、醜(東北偏北)、未(西南偏南)這四個方位稱之為“墓”,就是“倉庫”,即是落葉歸根之處,是所有垃圾聚集的地方,所以也是放置掃帚的一個很好的地方,通常不會招來霉運。

平時掃把如果不用了的話,要好好的放起來,豎著放,可千萬不能讓掃把的頭直接接觸到地面,這樣的話,不但掃把起不到幫你鎮壓晦氣的效果,反而有可能讓晦氣流進家門。最好的辦法呢就是把掃把給掛起來,這樣的話掃把就能幫主人家完完全全的把晦氣擋在門外了。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的命理風水文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤努力向上不會輸並分享這篇「注意了!過年時掃把千萬不要這麼放,財神看到了轉頭就走,住一天窮一天!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文