帶著精神病母親嫁人,母親經常說肚子痛,一張檢查單,我把老公告上了法庭!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「帶著精神病母親嫁人,母親經常說肚子痛,一張檢查單,我把老公告上了法庭!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫陳曉雪,今年27歲,父母在我很小的時候就離婚,我母親精神不好,去醫院說是得了精神病,為了給母親治病,我高中都沒有念,就出來打工掙錢。

也算我運氣好,我打工三年,就出來自己進貨擺地攤賣衣服,風吹日曬​​雷打不動,我從一個擺地攤做到有家自己的服裝店,這期間的辛苦說出來恐怕沒人信,好在一切都過去了。

帶著精神病母親嫁人,母親經常腹痛,一張檢查單我把老公告上法庭

(source: myhealth911)

 



 

和我老公是在兩年前認識的,因為受父母婚姻影響,我對男人始終有種敵意,不夠信任,他追了我一年,我才願意嘗試和他在一起,一年後他和我求婚,我答應了,因為他是第一個對我這麼用心,還願意婚後一起撫養我母親的男人。

婚後我們各自出一半錢買房,我把母親接過去一起住,公婆本來要過來的,但是老公讓他們住在老家,怕過來一起住會有矛盾,我覺得老公真是為我著想。

可是最近我見到母親經常喊肚子痛,我以為她吃壞肚子了,就帶她去醫院檢查。

檢查結果讓我癱坐在地上,無法相信我看到的。

母親竟然吞了很多東西,家裡亂七八糟她都吃,吃下去又不消化堆積在胃裡,才造成痛疼,醫生說得手術取出胃部那些東西才可以。



更讓我憤怒的是,母親身上還有大大小小的傷痕,一看就是人為打的。

帶著精神病母親嫁人,母親經常腹痛,一張檢查單我把老公告上法庭

(source: myhealth911)

 

 

這段時間我經常往外跑生意,每天很晚才到家,回家母親都睡了,母親可以說是老公在照顧著,我想著他應該會當親媽一樣對待,可是他竟把我媽照顧成這樣。



我一個電話把老公叫過來,我母親見著他就害怕躲在我後面,我發瘋似抓住老公問他到底怎麼回事。

老公剛開始不願說,後面才說了實話,老公說我不在家,我母親就一直鬧著要找我,他怎麼說我母親都不聽,他覺得煩,就把她自己關在屋子,誰知道她餓了竟然在客廳見著什麼就吃,老公很生氣就打她,好幾次這樣,母親就怕他了。

聽完我氣得扇他一巴掌,他怎麼能這麼對我母親,後面我提出離婚,還把他告上法庭,告他虐待老人。

帶著精神病母親嫁人,母親經常腹痛,一張檢查單我把老公告上法庭

(source: myhealth911)

 

 

這種男人我真是瞎了才嫁給他,沒想到我還是逃不掉離婚的噩運,男人就沒一個靠譜的,你們說對嗎?

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤給所有女人的一封幸福掛號並分享這篇帶著精神病母親嫁人,母親經常說肚子痛,一張檢查單,我把老公告上了法庭!出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:健康生活
  • TAG: