23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後大家看到我的成就,全部都跑來巴結!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後大家看到我的成就,全部都跑來巴結!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

 

我叫李小燕,23歲,別看我年紀小,但是我已經是兩個孩子的媽了,不過不是我的孩子,是我老公前妻的孩子。

23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後看到我的成就,都趕來巴結

(source: myhealth911)

 

我是一個普通的打工妹,高中畢業因為沒有考上大學就出來打工,在髮廊裡給人洗過頭,在工廠裡做最累的活,一步步到有自己一小店鋪賣衣服的。生意好的時候,一個月能有幾萬收入,但是我交了一個男朋友,他長得很帥,卻什麼都不做,總是問我要錢,最後竟然拿著我店鋪去抵押,輸光了,還甩下一屁股債給我自己跑了。我一下回到解放前,男朋友跑得無影無踪,我一個人在大馬路上沒地方去,也沒錢,然後遇到了現在的老公。

他在賣小吃,零零散散的客人,大冷天的他見我可憐就問我,我禁不住就哭了,得知我的情況,他好心把我帶回他家,在一個很舊的巷子裡,他的家破破爛爛的,他離過婚,還有兩個孩子,他看我沒地方去,就讓我先在他家住下來。

23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後看到我的成就,都趕來巴結

(source: myhealth911)

 

我也不好意思白吃白喝,就跟他去做生意,他35歲,人很老實,他前妻是嫌棄他沒出息沒錢和人跑了,丟下他和兩個孩子,我很佩服他這種生活態度,一天樂呵呵的。

相處久了,我們產生了感情,我決定嫁給他,爸媽死活不同意,不過後面我們還是結婚了,親戚朋友也都不支持看好我這段婚姻,說我簡直就是胡來,才23歲,什麼樣的男人找不到,非要嫁一個離過婚有孩子的男人,有我以後哭的。

我不服,誰說日子過不好的,我偏要證明給他們看,我和老公在一起,只會越來越好。

事實證明,我是對的,之前有做生意經驗加上老公勤懇努力,我們開了一家飯館,用了五年,飯館名聲已經響噹噹,預計還會開分店。

23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後看到我的成就,都趕來巴結

(source: myhealth911)

 

我和老公在城裡買了房買了車,還把爸媽接過來住,那些親戚朋友看到我今天的成就,都趕著來巴結,讓我給他們介紹工作什麼的。

有句話老話說,塞翁失馬焉知非福,當初被前男友拋棄我覺得世界也把我拋棄了,沒想到最後遇見了老公,還有了今天的成就,想想就跟做夢一樣。也證明了一句話,沒有什麼是努力做不到的,你們說對嗎?

 

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人婚姻事並分享這篇「23歲做了後媽,結婚不被祝福,五年後大家看到我的成就,全部都跑來巴結!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文