學會這樣對待男人,你們的感情才不會,輕易瓦解!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「學會這樣對待男人,你們的感情才不會,輕易瓦解!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

分手後的你,在朋友面前應該就是這個樣子,整天魂不守舍,鬱鬱寡歡。

走在大街上,只要聽到有人跟他說話聲音很像,你就忍不住回頭多看兩眼。發現不是他的時候,你又充滿了失落。其實你還愛他不是嘛?

(source: toutiao)

 

多少個夜晚,你就沒安穩睡過一個好覺,一遍又一遍的去翻看你們的相簿,除了偷偷流眼淚,你別無選擇,那一刻,你是真的感覺都回不去了。

 

 

你學著放下,每天把自己的時間安排的滿滿當當,你發誓一定要過的比他好,讓他看到你也不是沒有他活不下去。

可是家裡水管爆裂,弄得滿屋子都是水,你一個人蹲在地上,還是會想念他對你的好,想念他替你收拾好瑣碎事物。

原來,他曾經也很愛我。你不想失去,還想給你們彼此之間一個機會,在嘗試過所有死纏爛打的辦法之後,他依舊還是一副高冷的態度,不打算原諒你。

女人,何苦為難自己,就算忘不掉想要他回來,你也不應該這麼卑微。

男人是理性動物,剛開始見到你時,那麼你對與他來說,吸引力很強,一心就想著把你追到手,於是費了好大的勁開始追求你,又是玫瑰,又是禮物,有是噓寒問暖。

終於你還是被他給感動了,你覺得這個男人是目前你遇到對自己最好的男人,就答應跟他交往,慢慢的,你越來越愛他,可是他卻對你不怎麼上心了。

那時候你們的狀態就是:日子能過一天是一天。其實最根本的原因是男人的征服欲沒有了。

(source: toutiao)

 

剛開始追求你時,覺得你就是他想要的愛情伴侶,可是在追到手之後,發現你也就很平常,當有天看膩了,那麼這種征服欲就沒有了。

 

 

 

想要男人回來,那麼你就應該讓男人重新對你產生征服欲,也就是自己本身要有吸引力。

大家試想一下,什麼樣的女人,才是男人夢寐以求想要娶回家的女人?

第一肯定就是外貌,因為誰都想找個漂亮媳婦,這樣子多有面子。第二就是女人才華以及內涵。其實說白了就是女人的情商高不高。

因為一個有內涵的女人完全是可以在感情中引領男人更好的成長。第三就是女人的獨立自主性。一般男人對經濟獨立,思想獨立的女人往往都是比較欣賞的,他們會認為這樣的女人一定是有格局的。

想要挽回男友,那麼你就必須要學會投資自己,只有自己變得更好,男人才會對你刮目相看。

(source: toutiao)

 

來自山東的高女士在兩個月前跟自己相愛5年的男友分手,整個人都頹廢的不成樣子,還差點丟掉自己外企的工作。

後來也是實在沒有辦法,才找到了我。高女士跟自己的男友戀愛五年,這五年來男友由最初的熱情體貼漸漸變成了愛答不理,反倒高女士還越來越離不開男友。

 

 

以前她就算再怎麼跟男友鬧,男友還是一樣會細心安慰他,可是現在,高女士別說是鬧了,就跟男友溝通都是問題。

高女士實在氣不過,於是就想出分手的辦法讓男友對她上心,哪知道假性分手盡然變成了真性分手。後來高女士也有找男友和解,可是卻遭到男友的拒絕。

其實呢,這就是在感情中因為投資成本較高引起感情失衡。

很多的女人在感情期初投入不是特別大,但是慢慢的就會一味付出,這樣就會造成感情失衡的局面,也就是男友對自己冷漠,完全不會懂得珍惜你的好。

(source: toutiao)

 

唯一想要男人回來的辦法就是將重心從男友身上移到自己身上,好好塑造自己,不管是從外貌還是內涵上。只有自己提升了,那麼他才會去注意你。

一段感情,靠的是吸引和共情,如果都沒有做好,感情怎麼會長久呢?

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人要先愛自己並分享這篇「學會這樣對待男人,你們的感情才不會,輕易瓦解!」出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:
  • TAG:

精選好文