老公去世後,你會怎麼過:看看不同年齡段的女人怎麼回答的!

大家好,我是CA小編!今天讓我們一起來看看,有哪些人歷經重生之後,突然一夜致富,飛黃騰達!他們到底是用方式來讓自己致富的呢?

 

前段時間,在街頭上做了一個測試,問了很多不同年齡段的女人同樣的一個問題“如果你老公去世了,你會怎麼度過餘生”,很多女人都回答的是“馬上找個人嫁了”“找個更帥的”還有一位回答的亮了“等我找到了再說吧”!

我們經過這次測試之後發現了一個弊端,那就是這些女人的老公都沒有去世,甚至還有人處於未婚階段,經過討論後,我們決定找到不同年齡段喪偶的女人,去問問他們是怎樣想的!

(source: toutiao)



​第一位採訪的女人:41歲!

 

“我老公是在去年11月份走的,他走的很安詳,我們兩個人結婚已經有17年了,這17年是我這輩子最開心的事,我們從高中就認識,一直相愛,在大三的時候就已經領了結婚證,從相愛到他走,都一直沒有對我發過任何的脾氣,我非常的愛他,他走的那天我感覺整個世界都塌了。我也沒有再打算找男人了,就打算一直守著他,現在有一份穩定的工作,平時也會去他爸媽那邊坐坐看看,聊會天,雖然他爸媽一直勸我再找一個,但是我覺得吧,不是我沒有條件,而且真的不想再去愛另一個男人了,至少目前是這樣!”

(source: toutiao)



​第二位採訪的女人:47歲!

 

“我老公走的早,五年前就已經去世了,他愛喝酒,最後也是因為喝酒才離開的我,起初我們還是非常相愛的,一起創業,一起度過了最苦的時候,可是有錢了之後,就開始慢慢的變了,他喜歡出去喝酒,每天喝到凌晨四五點鐘才回家,剛開始的時候我還會說他幾句,他也會聽,可後來慢慢的也管不住了,我也懶得管了,我那時候知道總會出事的,當我接到電話的時候我就意料到了,去醫院的時候我就一直在哭,我恨的不是他,我恨的是我自己,恨自己沒有去管好他,哎!現在我也慢慢的走了出來,找到了心愛的另一半,他對我很好,重點是不喝酒不抽菸,我覺得我以後會很幸福的!”

(source: toutiao)



​第三位採訪的女人:56歲!

 

“現在每天回家,我都覺得他還在,他每天都會看著我幸福的生活,他走了之後,我就開始有了潔癖,每天都會把家裡乾乾淨淨的清理一遍,而且每天都會開心的去度過,我喜歡喝茶,每天我都會放兩杯茶在桌子上面,我一點都不會感覺到孤獨,因為我心裡有愛,我現在還一直愛著他,如果他能夠聽的話,我想對他說我好想你,我真的好想你”

(source: toutiao)

​愛情,是陪伴自己一生的東西,現在很多人都不知道如何去照顧好自己,對自己的身體不負責任,這也是對自己愛的人一種不負責的表現。女人更應該管好自己的老公,不要等他去世後,才後悔不已,如果當你的老公去世後,你會怎樣繼續的生活下去呢?

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的勵志女人文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤遇見幸福並分享這篇「老公去世後,你會怎麼過,看看不同年齡段的女人怎麼回答的!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: