去婆婆家吃飯,卻發現碗裡面有蟲,我悄悄跟婆婆換了碗,轉身說不出話!

哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「去婆婆家吃飯,卻發現碗裡面有蟲,我悄悄跟婆婆換了碗,轉身說不出話!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫王玉,今年25歲。我這個人從來不認為自己會錯,個人主義比較強大。在城裡打工期間遇到了看對眼的人,不久之後我們便結婚了。這件事就發生在我結婚之後,我來給大夥講講,他們都說我錯了,但是我怎麼會錯,你們來給我評評理。

結婚後,我與老公搬出去住,並沒有與婆婆住在一起。因為婆媳關係太複雜,我不想每天都不開心。每次去婆婆家,婆婆都給我做好吃的,我這個人還有個特點,不會讓人。

 

(source: myhealth911)

 

 

每次吃飯我都會把好吃的放自己的跟前,從來不問老公和婆婆愛吃不愛吃,只顧自己。還有就是家裡邊有剩飯,都給婆婆吃,我自己吃新的。婆婆因為這嫌棄我,說我太自私,但是我認為自己做的沒錯,還因為這個和婆婆吵過架,老公也因為這個說我不孝順。

之後去婆婆家,婆婆雖然說是嫌棄我,但是每次還是好吃好喝伺候我。我還是跟以前一樣,愛吃的就放自己跟前,才不管他們,我認為自己就得對自己好點。

 

(source: myhealth911)

 

 

我坐在餐桌前,像大爺一樣等他們做飯,端飯,自己玩手機。我覺得都快餓死了,飯還不熟,我就催婆婆,''想把我餓死啊,怎麼這麼慢!''老公還說我''你也不說幹點,不幹就別說話。''我繼續玩我的手機。順便說一下,我們家吃飯位置都是固定的。

飯終於熟了,我看見我碗裡邊有個小蟲子,我害怕蟲子,覺得噁心。我就趁婆婆端菜跟婆婆把碗換了一下。正在竊喜,可是我一轉身,看見老公正在盯著我,我說我就換換碗。

 

(source: myhealth911)

 

 

老公扇了我一巴掌,說''你平時對我媽不好,讓她幹這幹那,還給她吃剩飯,但是她老人家怎麼對的你,你自己心裡清楚。還跟我媽換碗因為個蟲子,你不會自己刷去嗎?這日子沒發過了,離婚!我受不了我媽總受委屈。''

我沒說任何話,難道我做的不對嗎?有蟲子我為什麼不能跟婆婆換?你們來給我評評理。

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤女人談戀愛並分享這篇「去婆婆家吃飯,卻發現碗裡面有蟲,我悄悄跟婆婆換了碗,轉身說不出話!」出去給大家一起看看!

歡迎訂閱:
Reference:健康生活
  • TAG: