我生了孩子,弟弟和弟媳來探望,他們走後,我打電話報警!


哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Choco!今天要來說說關於「我生了孩子,弟弟和弟媳來探望,他們走後,我打電話報警!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我家是農村的,家中姐弟兩個,我是老大,有一個弟弟。

(source: myhealth911)

 



​從小弟弟學習成績就差,國中畢業以後,死活不願意繼續讀書,堅持要出去打工。不管是爸媽好言相勸,還是打罵,弟弟依舊不為所動,堅決不願意繼續讀下去。最後爸媽實在沒辦法了,只能同意弟弟的要求,讓弟弟跟著本家堂哥外出打工。

讀書不好好讀,好好學一門技術也行啊。可是我弟弟卻偏不。打工頭幾年,他天天不好好上班,三天兩頭曠工去打遊戲。最後因為打遊戲被我爸關在家裡半年,這才算消停點。

後來,我爸怕弟弟繼續打遊戲,就讓弟弟跟著他一起開車送貨,可是幹了沒半個月,弟弟又偷偷跑去打工了。弟弟這次出去是沒再繼續曠工打遊戲了,可是過年卻領回家一個女孩。弟弟告訴爸媽,女孩懷孕了。把我爸氣的拿著棍子滿院子追著打。

我爸打過弟弟以後,也逐漸冷靜了下來。氣歸氣,可是女孩已經懷孕了,還能怎麼辦。和女孩家父母一商量,那就結婚吧。於是在市裡面給弟弟買了套房子,讓他和弟媳婦單過去了。到如今,弟弟孩子都已經5歲了,我媽還給他倆看孩子,他們夫妻倆上班,可是日子過得依舊捉襟見肘,時常需要父母補貼。

​我和弟弟卻恰恰相反,從小我就喜歡讀書,學習成績也還可以,聯考時也順利的考上了大學。大學畢業以後,我回到了市裡工作並且認識了老公。去年和老公也已經結婚。上個月我生寶寶,我弟弟弟媳來我家看我,我還挺高興的認為弟弟長大了,知道關心親人了。

​可是到了晚上,我卻發現放在抽屜里的鑽戒不見了。那是老公送我的求婚戒指。我家月嫂是從來不進我房間的,當天只有我弟弟弟媳進來過,他們來的那天早上戒指還在,晚上就不見了,我覺得可能是弟弟拿了。我就打電話給弟弟,可是他卻矢口否認。



(source: myhealth911)

 

雖然我並沒有證據證明就是他們偷得,可是那天我家確實沒有別人來過,我確信就是他們。沒辦法,我跟我媽說我要報警,等警察處理。我媽就告訴我別急,讓我再找找,她也再問問弟弟到底有沒有拿過。

第二天一大早,我媽揪著弟弟、弟媳婦他們兩個來了我家。我媽說,就是他們拿的,叫我不要報警。雖然弟弟偷戒指我很生氣,可是不管怎麼說他是我弟弟,我也不想把事情鬧的太難看。我就讓他們把戒指還給我,我就當沒發生過這件事。

可是弟弟卻支支吾吾說了半天,我才說道,戒指被他倆昨天下午就給賣了。問他賣給誰了也不說,他說不認識,別人介紹的。錢也被他昨天下午還賬了。



後面弟弟一切都坦白了我才知道,這麼多年了,我弟弟還是依然沒改掉愛玩遊戲的毛病。你說玩就玩吧,還非得冒充土豪。自己沒錢就到處借錢玩遊戲。借網貸也就算了,還跟他以前同學借,那個同學是放賬的,弟弟跟他借了很多,還不上了。然後人家威脅弟弟說要找我爸媽,他沒辦法了,就想點子偷我戒指賣。關鍵這遊戲我弟媳也在玩,所以偷戒指是兩個人商量好的。我聽完氣的就要打電話報警,可是我媽差點都給我跪下了,說我報警把弟弟、弟媳婦都抓進去,這個家就完了。

(source: myhealth911)

 

​現在的情況是如果我們不追究他的責任,那麼鑽戒肯定是拿不回來了,錢也不會還的。弟弟他要有錢還我的話就不可能偷東西。如果不追究的話,這次沒給他倆一點教訓,以後不知道會發生什麼。

現在報不報警我都難過,不報警,我們自認倒霉,但是公婆知道家裡出了個賊還是我弟弟,他們會怎麼看我?如果報警了,弟弟、弟媳婦進去了就得做幾年牢, 5歲的孩子怎麼辦?

我真的快要被折磨瘋了。我真的不知道我到底應不應該報警?

看完後是不是覺得Choco小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤親愛的好嗎並分享這篇「我生了孩子,弟弟和弟媳來探望,他們走後,我打電話報警!」出去給大家一起看看!

Reference:健康生活
  • TAG: