這些生肖年除夕開始穿紅色,從年頭順到年尾!但是這幾個生肖千萬別穿,否則後果自行負責!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「這些生肖年除夕開始穿紅色,從年頭順到年尾!但是這幾個生肖千萬別穿,否則後果自行負責!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

 

紅色在我們中國這個古老的國度,一直是紅火和喜慶的代言詞。今年如果穿上紅衣的話,會一旺到底,但是只限於以下幾個生肖哦。

(source: toutiao)

主打色為紅色的屬相:屬蛇

屬蛇的人,按五行來分析,為午火。那當然可以理解為紅顏色。所以,今年屬蛇人的幸運色就是紅色。

包括穿衣、家居佈置、愛車顏色,都應該傾向於紅色基調,保證讓你旺到底。

穿紅必紅的屬相:屬馬

屬馬的人今年的生旺顏色是紅;若能利用這些顏色來佈置房間、或配襯衣物,這會對改善流年運程大有幫助!旺旺順順利利!

(source: toutiao)

必選紅色的屬相:屬雞

今年是屬雞的本命年,太歲之年,肯定首要任務是驅逐小人,避凶就吉啊。所以,首選的顏色肯定是紅色,雖然未必能像屬蛇的人一樣,一旺到尾,但是起碼可以保你平安一年,不讓小人近身來騷擾你,消除各種不穩定隱患,平平安安就是最好的生活模式。

(source: toutiao)

穿紅必紅的屬相:生肖羊和生肖狗

紅色、棕色、紫色這三種顏色都是比較大氣又不失奢華的顏色。紅色充滿熱情的能量,能給屬羊和狗來熱情和動力,而且無形中的力量能夠避免邪魔,讓屬羊和屬狗人財源滾滾

。尤其是想在事業上有新的、大的突破的屬狗的朋友,一定記得盡可能自己穿的,用的,都盡量是紅色,或者實在條件不允許的話,也應該是和紅色有關聯的色係。

保證從年頭順到年尾。

(source: toutiao)

穿紅必紅的屬相:屬兔的人今年的生旺顏色是黃、紅以及紫色.若能利用這些顏色來佈置房間、或配襯衣物,這會對改善流年運程大有幫助!

(source: toutiao)

屬 鼠, 豬, 龍,牛的人今年忌紅色,最好能儘量避免使用。

生肖鼠和生肖豬

生肖鼠和豬五行屬水,因此在2018年要多穿偏藍色系,藍色是博大的色彩,是永恆的象徵,在無形中可以助旺你的運勢,平安吉祥,萬事亨通。

(source: toutiao)

生肖龍和生肖牛

生肖牛、、龍、五行屬土,土代表的顏色有土黃色、咖啡色、黑色、灰色;所以屬牛、龍的朋友們穿戴要以這些顏色為主,能起到旺財增運的作用哦。

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的宗教信仰文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤每天一句阿彌陀佛 - 知足常樂並分享這篇「這些生肖年除夕開始穿紅色,從年頭順到年尾!但是這幾個生肖千萬別穿,否則後果自行負責!」出去給大家一起看看喔!

歡迎訂閱:
Reference:toutiao
  • TAG:

精選好文