旺!旺!新年客廳裡放上這三樣東西:家庭興旺!2018年財運旺旺來!

大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「旺!旺!新年客廳裡放上這三樣東西:家庭興旺!2018年財運旺旺來!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

(source: toutiao)

 

風水學是中華文化重要遺產。風水學與我們的生活息息相關,在生活中會經歷著成功的喜悅和在低谷期的哀愁,一方面我們天生都有自己的命數,它註定會讓你某個時期會走霉運而風水恰恰是把你的損失降到最低的一種方法。

(source: toutiao)

 

下面給大家介紹一下家居風水禁忌:



1、大門處不要擺放鏡子

如今的時代不論是男女都很愛打扮,但是現在每個人上班的時間都比較緊張。通常都會把鏡子擺放在大門處,這樣就可以在上班時好好的打扮一下,那麼這麼做是很不好的。從風水角度上來說的話要是鏡子掛在玄關處,很容易就會將從大門進室內的財運反射出去,另外還會把大門外的晦氣反射進家裡,這樣一種擺放方法,損人又損財,因此,遇到這種情況,萬萬要改過來。

2、牆上有裂痕

從風水學的角度來說,家中的牆上出現了裂痕的話,就是破財漏財的體現了,因為牆面出現了裂痕,就說明,家中的靠山受損,財氣也會隨著縫隙溜走了,但是縫隙過大的話,就是建築物出現了問題,不能再住下去了,非常的危險。

3、大門口不要有水漬

在中國風水學上,說水代表錢財。如果大門口有水漬,就是錢財灑落在門口的寓意,這樣是會散財的。誰也不想自己辛辛苦苦賺來的錢,遭受損失吧?而且從衛生角度來說,水漬長期儲存著,也會滋生細菌,影響人的身體健康。再說了,有水,路面就滑,還容易導致家裡的老人摔跤,也是不好的。

(source: toutiao)

 



春節的是在客廳放這3樣會對財運比較好。

一是可以在客廳掛副畫,比如雄鷹展翅,圖眾魚嬉水圖等,可以寓意新的一年事業會大鵬展翅的高飛!而家裡也是年年有餘,會有更多的財富進來。

 

 

 

(source: toutiao)

 

 



二是黃水晶樹,在客廳風水的財運來講,白虎方是代表偏財運的,如果想要財運更好的話,在白虎邊擺放一棵黃水晶樹,可以吸引來財運哦~

 

 

 

 

(source: toutiao)

 

三是葫蘆

 

(source: toutiao)

 

葫蘆

在電視劇中就經常能看到葫蘆,一般都是作為法寶被拍攝,葫蘆在風水學中象徵著吉祥如意的意思,能驅除煞氣。客廳上掛上葫蘆會給家裡帶來吉祥,帶來好的運勢,趕走煞氣。幫助房主提升運勢。

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的命理風水文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤我要一步一步往上爬 - 心靈雞湯並分享這篇「旺!旺!新年客廳裡放上這三樣東西:家庭興旺!2018年財運旺旺來!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG: