命理測驗:從你的手型就看出你的富貴命!快來試試看吧!


大家好,我是有錢人這麼想小編CA!今天要來說說關於「命理測驗:從你的手型就看出你的富貴命!快來試試看吧!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

 

你是哪種手型?看你是碌碌終生還是厚積薄發?

(source: toutiao)

 

 

A、長形

B、方形



C、橢圓

D、梯形

測試結果



A、長形

個性:這種手相本就是大富大貴之相,他也從不會和人去斤斤計較,有天生的領導能力和才幹,

積極樂觀,敢於突破,相信命運掌握在自己手中,多靠自身去爭取。

感情:在感情上,長形手的人也非常執著,認定了就是終身,不浪漫,卻是個非常可靠的對象。

工作:因為自身高效的工作效率與說服力,工作上以溝通協調、團隊合作為嚮導,多是領導型角色。

所以苦盡甘來後,等待他的是衣食無憂的生活。一生還是比較順利的,遇到困難也有貴人相助。

B、方形

個性:方形手的人性格上比較自主,不依賴他人,偏固執。

但有很大的野心,不喜歡被埋沒,更多的是渴望人前顯赫,所以也很重尊嚴。

這類人不輕易與別人交心,喜歡穩定的生活環境。

勇於表現自己,富有同情心,也會照顧弱者,明明一臉傲嬌冷漠實則易被打動。



感情:這種手相的人還是比較浪漫的,但眼光較高,什麼叫做內外兼修估計方形手的人最有全面的定義。

工作:方形手的人頭腦非常靈活,有理想,有抱負,適合從事一些靜態卻充滿挑戰的工作,比如市場行銷行政管理等。

一生在青年時間會多磨難,但在足夠的社會經驗後開始順風順水,中年發跡,積累財富,多靠自身努力實現人生價值。

C、橢圓

個性:橢圓形手的人很聰明,學習能力強,想像力豐富卻缺乏堅持。

對於新環境適應能力也比較強。但因為性格陰晴不定多變易給人表裡不一的感覺。

喜歡探究事物背後的道理,思路清晰,有獨具一格的判斷與分析能力。

感情:容易花心,喜歡新奇的性格是他變心的主要原因。而且感情上都抱著玩樂的心態,很難與他走的長久。

最終能陪伴終生的是互補性人物,這樣好像能稍微滿足他那多動的性情。

工作:多從事腦力工作,需邏輯思考策略分析類的。一生沒有什麼大災大難,卻也難有較大成就。

D、梯形

個性:梯形手的人憨厚踏實,願意犧牲自己保護別人。

生活態度也比較坦然,隨遇而安,小有智 慧。 不易被人看好卻在相處一段時間後發現不可或缺的重要,因為他真的人太好了! 感情:對於喜歡的人心動羞澀,卻不易成功。

多需要長時間的相處以內在魅力征服愛人。不易變 心,會疼人。

工作:梯形手的人工作態度認真,默默付出,不求表現。

踏實實幹讓他積累了豐富的工作經驗,從而創造出非凡的效果,所以讓人大跌眼鏡。 一生平平安安,越到晚年運勢越好,名利雙收,受人尊敬。 

 

 

看完後是不是覺得CA小編在有錢人這麼想分享的命理風水文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤努力向上不會輸並分享這篇「命理測驗:從你的手型就看出你的富貴命!快來試試看吧!」出去給大家一起看看喔!

Reference:toutiao
  • TAG: