繼母生孩子,我包了一千塊紅包,爸爸卻把錢退回來,叫我回家,剛到門口我徹底傻眼了!


哈摟哈摟各位讀者~~我是有錢人這麼想小編Pineapple!今天要來說說關於「繼母生孩子,我包了一千塊紅包,爸爸卻把錢退回來,叫我回家,剛到門口我傻住了!」,不知道大家有沒有興趣呢!一起來看看是怎麼樣的事吧!

 

我叫徐曉燕,28歲,還沒結婚,有一個交往五年的男朋友,我們準備年後結婚,但是因為繼母,這事黃了。

繼母生孩子,我隨一千塊,爸把錢退回來叫我回家,剛到門口我愣了

(source: myhealth911)

 



說出去我覺得挺荒唐,我爸55歲,前幾年和我媽離婚,又娶了一個女人,30歲,就比我大兩歲而已,我剛開始很生氣,反對他們在一起,我爸什麼都沒有,那女人跟我爸在一起圖什麼,後來有次我爸病倒了,她不眠不休在醫院照顧我爸,那時我就有點動搖了,可能他們是真愛。

我爸媽在一起天天吵架,媽總嫌棄爸沒出息太軟弱,他們離婚我倒不覺得太難過,分開對倆個人都好,爸娶別人我也不反對,就是娶了這麼一個漂亮又年輕的,我就懷疑了,現在看到她這樣,我沒有理由再反對。

爸再婚後一年,年輕繼母就懷孕了,後面生下一個兒子,我隨了一千塊,直接轉給爸,讓爸和繼母說一聲。

繼母生孩子,我隨一千塊,爸把錢退回來叫我回家,剛到門口我愣了

(source: myhealth911)



 

但是爸卻把錢退回來,打電話叫我回家,我聽他聲音不對,趕緊過去。

剛到家門口我就愣了,男朋友和繼母一起跪在爸面前,爸指著他們罵。我趕緊進去問怎麼了,爸說,你問他,到底做了什麼好事。

我看向男朋友,他過來一把拉住我,說他錯了,讓我不要離開他,他也是一時糊塗才犯下這個錯誤。

後面我才知道,繼母和男友好上了,瞞著我們好了一年多,爸今天本來在上班,忘了東西回來拿,結果在家裡看到我男友在繼母房間,逗著孩子說我們的孩子,父親一下就傻了,一逼問才知道他們苟且了很久。



繼母生孩子,我隨一千塊,爸把錢退回來叫我回家,剛到門口我愣了

(source: myhealth911)

 

我上去狠狠扇了男友一巴掌,後面跑了,離開這個骯髒的地方,當初我要是堅持反對爸和那個女人結婚,是不是就沒有今天這種事情,怪我沒有堅持,引狼入室。

看完後是不是覺得Pineapple小編在有錢人這麼想分享的女人故事文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡有錢人這麼想的文章的話,可以按讚追蹤親愛的好嗎並分享這篇繼母生孩子,我包了一千塊紅包,爸爸卻把錢退回來,叫我回家,剛到門口我傻住了!出去給大家一起看看喔!

Reference:健康生活
  • TAG:

精選好文